Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.03.2017 Победители Move Realty Awards 2016 будут объявлены 28 марта

Торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards пройдет 28 марта в LOFT #1 (г. Москва, 2-я Звенигородская ул., 12с18. Зал AVANTAGE).

 

Move Realty Awards пройдет уже в третий раз. За время существования премия заслужила признание и поддержку ведущих девелоперов и заняла достойное место среди ключевых мероприятий рынка недвижимости. В этом году в Move Realty Awards будут 22 номинации, а примут участие около 70 компаний Москвы и Санкт-Петербурга, которые на суд жюри представили свыше 150 объектов недвижимости.

22.03.2017 Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

Москва, 22 марта 2017 года. ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей.

22.03.2017 ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге продали

«Галс-Девелопмент» успешно завершил сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже ТРК «ЛЕТО» общей площадью 116 тыс. кв. м, сообщила компания.

 

Стоимость сделки не разглашается.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Квартира в доме, сданном ГК, будет стоить на 15-20% дороже строящегося объекта

 

13.07.2011

Квартира в доме, сданном ГК, будет стоить на 15-20% дороже строящегося объекта

Эксперты дали 5 советов покупателям квартиры в новостройке.

Покупка жилья, особенно на этапе строительства, всегда сопряжена с повышенными  рисками. Эксперты компании Penny Lane Realty дали 5 советов покупателям квартиры в новостройке.

Во-первых, особое внимание следует уделить выбору застройщика. Необходимо узнать, работает ли он по ФЗ №214, сотрудничает ли с крупными риэлторскими агентствами. Также надо проверить наличие специальных ипотечных программ, сотрудничество с банками: если они дают кредиты под строительство вашего будущего дома, значит, уверены в его завершении.
 
Во-вторых, у девелопера должен быть в наличии определенный пакет документов, главными из которых являются:  документы на земельный участок - право собственности либо договор аренды; разрешение на строительство; инвестиционный контракт; акт ввода объекта в эксплуатацию и акт реализации (при покупке на завершающей стадии строительства). Только после подписания акта реализации начинается оформление объекта в собственность.

«Любой покупатель имеет право потребовать данный перечень документов у застройщика, чтобы удостовериться в его надежности. Более того, обычно их всегда можно найти на сайте девелопера», - комментирует Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty.

В-третьих, следует определить, на каком этапе будет приобретаться квартира. Купить ее можно на любой стадии строительства, но квартиры в доме, сданном госкомиссии, будут стоить дороже еще строящегося объекта со сходными характеристиками на 15-20%. Кроме того, банки более лояльно относятся к сданному жилью, а значит, его можно купить по ипотеке.

В-четвертых, следует спросить, с какой управляющей компанией заключен или будет заключен договор. Следует проверить, какими объектами уже управляет УК, а также посмотреть в открытых источниках, нет было ли у нее проблем. Кроме того, не лишним будет запросить ориентировочный размер эксплуатационных платежей.

И наконец, необходимо поинтересоваться условиями сдачи дома. Например, иногда ключи не выдают, пока не будут построены все корпуса в комплексе. Случается, что жилье сдают корпусами или даже подъездами.

«Зная время возможного заселения, есть шанс спланировать другие финансовые и бытовые вопросы, связанные с переездом на новое место жительства», - заключает Александр Зиминский.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.07.2011 В июне предложение жилья в Петербурге снизилось на 7%
12.07.2011 С декабря предложение новостроек Москвы выросло на 45%
12.07.2011 Компания МГСН приступила к продаже квартир в жилом комплексе «Флагман»
12.07.2011 Доверие покупателей к девелоперам начало возвращаться
11.07.2011 Столичные власти пока не планируют строить много жилья
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru