Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.01.2017 В «Башне Федерация» запущен самый высокий лифт в Европе.

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в «Башне Федерация. Восток» одновременно с открытием Южной входной группы. «Башня Федерация» поставила очередной рекорд - теперь здесь располагается самая высокая в Европе лифтовая шахта: кабина лифта следует со 2 подземного («минус второго») на 94 этаж, без пересадок. Изготовитель лифтов – мировой лидер отрасли Schindler (Швейцария). Это грузопассажирский лифт, он поднимается на высоту 355 метров над землей, а общий путь движения с учетом подземных этажей – 365 метров, как дней в году.

20.01.2017 Начались продажи второй очереди ЖК «Митино О2»

Компания Urban Group открыла продажи второй очереди ЖК «Митино О2». Первым на рынок выведен дом №9.

Девелоперская Urban Group официально открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Митино О2». На рынок выведен дом №9 класса «Супер-комфорт» - с дизайнерской отделкой холлов, улучшенной шумоизоляцией и бесшумными лифтами.

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Квартира в доме, сданном ГК, будет стоить на 15-20% дороже строящегося объекта

 

13.07.2011

Квартира в доме, сданном ГК, будет стоить на 15-20% дороже строящегося объекта

Эксперты дали 5 советов покупателям квартиры в новостройке.

Покупка жилья, особенно на этапе строительства, всегда сопряжена с повышенными  рисками. Эксперты компании Penny Lane Realty дали 5 советов покупателям квартиры в новостройке.

Во-первых, особое внимание следует уделить выбору застройщика. Необходимо узнать, работает ли он по ФЗ №214, сотрудничает ли с крупными риэлторскими агентствами. Также надо проверить наличие специальных ипотечных программ, сотрудничество с банками: если они дают кредиты под строительство вашего будущего дома, значит, уверены в его завершении.
 
Во-вторых, у девелопера должен быть в наличии определенный пакет документов, главными из которых являются:  документы на земельный участок - право собственности либо договор аренды; разрешение на строительство; инвестиционный контракт; акт ввода объекта в эксплуатацию и акт реализации (при покупке на завершающей стадии строительства). Только после подписания акта реализации начинается оформление объекта в собственность.

«Любой покупатель имеет право потребовать данный перечень документов у застройщика, чтобы удостовериться в его надежности. Более того, обычно их всегда можно найти на сайте девелопера», - комментирует Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty.

В-третьих, следует определить, на каком этапе будет приобретаться квартира. Купить ее можно на любой стадии строительства, но квартиры в доме, сданном госкомиссии, будут стоить дороже еще строящегося объекта со сходными характеристиками на 15-20%. Кроме того, банки более лояльно относятся к сданному жилью, а значит, его можно купить по ипотеке.

В-четвертых, следует спросить, с какой управляющей компанией заключен или будет заключен договор. Следует проверить, какими объектами уже управляет УК, а также посмотреть в открытых источниках, нет было ли у нее проблем. Кроме того, не лишним будет запросить ориентировочный размер эксплуатационных платежей.

И наконец, необходимо поинтересоваться условиями сдачи дома. Например, иногда ключи не выдают, пока не будут построены все корпуса в комплексе. Случается, что жилье сдают корпусами или даже подъездами.

«Зная время возможного заселения, есть шанс спланировать другие финансовые и бытовые вопросы, связанные с переездом на новое место жительства», - заключает Александр Зиминский.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.07.2011 В июне предложение жилья в Петербурге снизилось на 7%
12.07.2011 С декабря предложение новостроек Москвы выросло на 45%
12.07.2011 Компания МГСН приступила к продаже квартир в жилом комплексе «Флагман»
12.07.2011 Доверие покупателей к девелоперам начало возвращаться
11.07.2011 Столичные власти пока не планируют строить много жилья
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru