Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

24.03.2017 Доходность - ключевой фактор для покупателей при выборе жилья в курортных регионах

Опрос, проведенный на 36-й специализированной выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров — 2017" в Москве, показал, что покупателей курортного жилья у моря в южных регионах России интересует инвестиционная привлекательность приобретаемой недвижимости, сроки ее окупаемости и возможная доходность при сдаче в аренду.

24.03.2017 Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Москва, 24 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Труднее всего получить кредит продавцам оружия и работникам сферы игорного бизнеса

 

15.07.2011

Труднее всего получить кредит продавцам оружия и работникам сферы игорного бизнеса

Из-за нестабильного дохода сложности могут быть у риэлторов и менеджеров по продажам.

Специалисты департамента ипотеки  и кредитов компании «НДВ-Недвижимость»  обнародовали рейтинг профессий, обладателям  которых чаще всего  отказывают в выдаче кредита.  

На первом месте рейтинга находятся сотрудники компаний, которые осуществляют деятельность, противоречащую законодательству.

На втором — лица,  занятые  в сфере производства и торговли оружием. Затем следуют граждане, заняты в сфере игорного бизнеса, а на четвертом месте — в табачной отрасли. Эти три позиции обусловлены нежеланием банков стимулировать данный вид бизнеса.

Пятое место досталось гражданам из сферы ломбардного кредитования.

Рискуют также не получить кредит госслужащие, не подтвердившие доход  в полном объеме справкой 2-НДФЛ  или налоговой декларацией, а также получающие доходы от работы по совместительству (кроме преподавательской и/или научной деятельности) или ведущие собственный бизнес.

Нередко банки отказывают сотрудникам  общественных организаций (фондов), занимающихся политической, религиозной  и другой деятельностью гуманитарной направленности, финансируемой за счет безвозмездных денежных вложений юридических и физических лиц.

В «список особого внимания» банков попадают люди, которые не могут подтвердить доход официальными документами. Из-за нестабильности доходов сложности с кредитом могут возникнуть у риэлторов, менеджеров по продажам и индивидуальных предпринимателей.

В каждом случае надо подробно разбираться с ситуацией, описывать специфику работы, предоставлять положительные характеристики, изучать решение суда. Самое главное – показать банку, что данный заемщик честен и готов сотрудничать с банком, предоставляя необходимые документы. А это уже работа квалифицированного ипотечного брокера», - комментирует Андрей Владыкин, руководитель  департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
15.07.2011 Изменение границ столицы: где вырастут цены на жилье?
14.07.2011 Самым популярным среди заемщиков оказался кредит на сумму 3,9 млн рублей
14.07.2011 Около 40% элитных новостроек приходится на ЖК за пределами Садового кольца
14.07.2011 Bonton Realty приступила к реализации комплекса «The Loft»
13.07.2011 На освоение новых территорий Москвы понадобится не менее $100 млрд
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru