Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1927
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

26.04.2017 Семь крупнейших банков России аккредитовали московский квартал ONLY

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY, расположенный в ЗАО Москвы, аккредитован по ипотечной программе в семи крупнейших российских банках.

26.04.2017 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Северное и Южное Чертаново – самые неблагополучные районы Москвы

 

26.07.2011

Северное и Южное Чертаново – самые неблагополучные районы Москвы

Самыми опасными округами эксперты признали ЮАО и ВАО.

Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых неблагополучных для проживания районов столицы. Ежегодно там происходит от 2000 до 4000 и более преступлений.

Самыми опасными округами были признаны ЮАО и ВАО. Ежегодно там происходит более 20 000 преступлений. Однако, совокупная доля правонарушений не означает равномерного ее распределения по всему округу. Если в Гольяново и Измайлово совершается более 3 000 преступлений, то в Восточном районе того же округа их число не достигает и сотни.

Первое место в рейтинге досталось районам Северное и Южное Чертаново. Здесь нередки мелкие кражи, разбои и стычки на почве межэтнических взаимоотношений. Это связано со множеством факторов: в районе расположен ряд небольших производственных предприятий. Район ограничен МКАДом и железнодорожной веткой, а основная основная магистраль – Варшавское шоссе – является одной из самых загруженных.

На втором месте Гольяново. Здесь в основном происходят уличные грабежи, разбои, нападения. Нередки случаи мошенничества, особенно в отношении пенсионеров. Территория района насыщена промышленными предприятиями. В районе также есть московский автовокзал.

На третьем месте район Измайлово, который отличается большим количеством уличных краж. Связано это с тем, что здесь расположено несколько рынков.

На четвертом месте расположилось Коньково. Главная проблема района - это нападения на людей, кражи и разбои с целью вымогательства денег.

На пятом месте Выхино, где основной объем преступлений тут приходится на воровство, разбои и нападения. Железнодорожная станция, автобусный парк, рынок – все это приводит к огромному количеству как мелких правонарушений, так и более серьезных происшествий.

Шестое место досталось Кузьминкам, затем следует Арбат, Тропарево-Никулино, Тверской район и замыкает десятку район Текстильщики.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
25.07.2011 Только 8% покупателей элитного жилья приобретают его в инвестиционных целях
25.07.2011 Начались продажи в ЖК «Загорье»
25.07.2011 Хуснуллин: В 2012 году за счет бюджета может быть построено 1 млн кв.м. жилья
22.07.2011 Эксперт: Новые территории приведут к стагнации столичного рынка жилья
22.07.2011 За полгода предложение элитных новостроек в центре Москве выросло на 30%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru