Новостройки Москва  1195
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Эксперты определили столичные дома с самыми дорогими эксплуатационными расходами

 

21.09.2011

Эксперты определили столичные дома с самыми дорогими эксплуатационными расходами

На первом месте - ЖК «Агаларов Хаус», где эксплуатация кв.м. стоит 290 рублей в месяц.

Эксперты компании Penny Lane Realty  определили пятерку домов в Москве, за возможность жить в которых придется заплатить очень дорого.

На первом месте оказался ЖК «Агаларов Хаус» на улице Климашкина. Стоимость эксплуатации здесь составляет 290 рублей за кв.м. в месяц. Соответственно, эксплуатационные расходы в квартире минимальной площади (120 кв.м.) составят 34,8 тысячи рублей в месяц, а максимальной (340 кв.м.) - 98,6 тысячи рублей в месяц.

Этот жилой комплекс входит в тройку самых престижных домов Москвы. В доме есть трехуровневая подземная парковка, тренажерный зал, бассейн, финская сауна, турецкая баня, кафе-бар, итальянский косметический салон.

На втором месте рейтинга — ЖК «Лайт Хаус» в Сеченовском переулке. Стоимость эксплуатации здесь составляет 270 рублей за кв.м. в месяц. Квартира минимальной площади (160 кв.м) обходится в 43,2 тысячи рублей в месяц, квартира максимальной площади (350 кв.м) — 94,5 тысячи рублей в месяц.

Жители могут пользоваться обширной внутренней инфраструктурой комплекса: бассейном, коньячным баром с камином, бильярдным залом, кафе, сауной, сигарной комнатой, тренажерным залом.

На третьем месте — ЖК «Коперник» на Большой Якиманке. Стоимость эксплуатации - 220 рублей за кв.м. в месяц, квартира минимальной площади (49 кв.м) — 10,780 тысячи рублей в месяц, квартира максимальной площади (535 кв.м) — 117,7 тысячи рублей в месяц. Жителям предлагаются круглосуточная доставка горячих блюд, доставка ж/д и авиабилетов, уход за животными, уборка квартир, мойка машин, прачечная и химчистка, камера хранения мехов, подача и парковка машин и многое другое.    

  «Высокая стоимость обслуживания не отпугивает покупателей дорогого жилья. В 99% случаев они просто интересуются размером «коммуналки». Я не помню случаев, когда человек, которому понравилась квартира, отказался бы от ее покупки по причине дороговизны коммунальных услуг», - комментирует Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
19.09.2011 На месте снесенного ветхого жилья в центре Москвы появятся парковки
19.09.2011 За 2,5 месяца элитные новостройки в среднем подорожали на 7,4%
19.09.2011 Начались продажи в ЖК «Город набережных»
16.09.2011 В 2012 году многодетные семьи в Москве получат многокомнатные квартиры
16.09.2011 На жилье в Москве претендуют около 8 тысяч очередников Минобороны
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru