Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Хуснуллин: Жилье обманутых дольщиков Южного Тушино начнут достраивать до конца года

 

20.09.2011

Хуснуллин: Жилье обманутых дольщиков Южного Тушино начнут достраивать до конца года

Строительство домов в этом районе началось еще в 2002 году.

Столичные власти намерены до конца текущего года начать достройку жилья для обманутых дольщиков района Южное Тушино. Об этом заявил  заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на встрече  с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино, пишет РБК.

По словам Хуснуллина, решение по району принято и уже выделены деньги. Власти поставили задачу — выйти на стройки по конкретным адресам до конца года.

По итогам встречи заммэра поручил руководству Москомстройинвеста еженедельно проводить совещания с представителями инициативной группы для более полного информирования общественности. Результаты совещаний должны оперативно доводиться до сведения дольщиков и СМИ.

Напомним, что сегодня несколько обманутых дольщиков компании "Энергостройкомплект-М" объявили голодовку, разместившись в одном из незаселенных домов района. Строительство жилья в районе началось еще в 2002 году. Дольщики рассчитывали получить свои квартиры в 2005 году, после этого сроки неоднократно переносились.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.09.2011 С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»
21.09.2011 Эксперты определили столичные дома с самыми дорогими эксплуатационными расходами
19.09.2011 На месте снесенного ветхого жилья в центре Москвы появятся парковки
19.09.2011 За 2,5 месяца элитные новостройки в среднем подорожали на 7,4%
19.09.2011 Начались продажи в ЖК «Город набережных»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru