Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

19.01.2017 В «Олимпе» началась разработка котлована

На строительной площадке жилого комплекса «Олимп» началась разработка котлована. Земляные работы на участке стартовали после завершения подготовительных работ и подведения необходимых коммуникаций.

В ближайшее время на объекте будет установлена веб-камера, которая позволит наблюдать за ходом строительства в режиме онлайн.

18.01.2017 Urban Group приступила к достройке школы и детского сада в Домодедово за «Су-155»

Девелоперская компания Urban Group начала достройку еще двух социальных объектов, оставшихся ей в наследие от обанкротившейся компании Су-155. В 2017 году в Южном Домодедово появятся новый детский сад с бассейном и школа.

18.01.2017 MONODOM расширяет площадь апартаментов

Москва, 18января 2016 г.
 
В ЖК бизнес-класса MONODOM (ул. Международная, вл.15А, девелопер – SunDevelopment) появилась возможность объединения двух или нескольких приобретенных апартаментов в одно единое жилое пространство. Об этом сообщил Департамент жилой недвижимости компании Colliers International, являющейся эксклюзивным брокером объекта. Юридическое сопровождение оформления до 31 марта 2017 года осуществляется за счет застройщика.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Хуснуллин: Жилье обманутых дольщиков Южного Тушино начнут достраивать до конца года

 

20.09.2011

Хуснуллин: Жилье обманутых дольщиков Южного Тушино начнут достраивать до конца года

Строительство домов в этом районе началось еще в 2002 году.

Столичные власти намерены до конца текущего года начать достройку жилья для обманутых дольщиков района Южное Тушино. Об этом заявил  заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на встрече  с инициативной группой пострадавших соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино, пишет РБК.

По словам Хуснуллина, решение по району принято и уже выделены деньги. Власти поставили задачу — выйти на стройки по конкретным адресам до конца года.

По итогам встречи заммэра поручил руководству Москомстройинвеста еженедельно проводить совещания с представителями инициативной группы для более полного информирования общественности. Результаты совещаний должны оперативно доводиться до сведения дольщиков и СМИ.

Напомним, что сегодня несколько обманутых дольщиков компании "Энергостройкомплект-М" объявили голодовку, разместившись в одном из незаселенных домов района. Строительство жилья в районе началось еще в 2002 году. Дольщики рассчитывали получить свои квартиры в 2005 году, после этого сроки неоднократно переносились.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.09.2011 С крыши Дома на набережной снимут знак «Мерседеса»
21.09.2011 Эксперты определили столичные дома с самыми дорогими эксплуатационными расходами
19.09.2011 На месте снесенного ветхого жилья в центре Москвы появятся парковки
19.09.2011 За 2,5 месяца элитные новостройки в среднем подорожали на 7,4%
19.09.2011 Начались продажи в ЖК «Город набережных»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru