Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Доброград - первый город, построенный на частные инвестиции

В нескольких километрах от города Ковров во Владимирской области строится первый в России частный города Доброград. Это амбициозный проект Владимира Седова, основателя и собственника группы компаний «Аскона». К идее создания девелоперского проекта, строительство которого началось в 2012 году, Владимир Седов пришел, оценивая кадровые риски своего предприятия и рассматривая возможности увеличения производительности труда и численности персонала. Cегодня Доброград - это современная городская среда с малоэтажной застройкой и лучшей в регионе инфраструктурой для массового спорта и активного отдыха.

07.12.2016 Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

07.12.2016 г. Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В этом году в Москве не был начат ни один новый проект массового жилого строительства

 

03.10.2011

В этом году в Москве не был начат ни один новый проект массового жилого строительства

Стартовавшие в предыдущие годы объекты достроят в течение 3-4 лет.

В текущем году в Москве не был начат ни один новый проект массового жилого строительства. Таким образом, столичный мэр Сергея Собянин исполнил обещание не начинать строить новое жилье, чтобы не переуплотнять город, пишет газета «Ведомости».

О том, что в 2011 году в Москве не начиналось новых массовых жилых строек, изданию рассказали первый заммэра Владимир Ресин и глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин. В настоящее время в основном достраиваются уже действующие проекты. Всего в стадии реализации находятся проекты на 7 млн кв.м. жилья, ввод которых ориентировочно займет 3-4 года.

В настоящее время до 80% спроса на массовое жилье приходится на Подмосковья, где и сосредоточены основные объемы крупных строительных организаций. В Москве в 2010 году стартовали только три крупных проекта - «Мичурино» (218 тысяч кв.м.), «Головино» (114 тысяч кв.м.) и «Царицыно» (800 тысяч кв.м.).

Текущая ситуация  вполне отвечает обещаниям Собянина прекратить уплотнение города. Мэр также заявлял, что массовая застройка останется лишь в ограниченном числе рйаонов столицы и при условии внятной транспортной схемы.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.09.2011 На Щелковском шоссе появится МФК с апартаментами и бизнес-центром
30.09.2011 В сентябре число сделок с новостройками бизнес-класса достигло рекордных показателей
30.09.2011 Акция на машиноместа в ЖК «Приоритет»
29.09.2011 Ежедневно в Петербурге совершается порядка 7 квартирных краж
29.09.2011 В ЖК «Одинцовский парк» открыты продажи квартир в корпусе №3
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru