Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Доброград - первый город, построенный на частные инвестиции

В нескольких километрах от города Ковров во Владимирской области строится первый в России частный города Доброград. Это амбициозный проект Владимира Седова, основателя и собственника группы компаний «Аскона». К идее создания девелоперского проекта, строительство которого началось в 2012 году, Владимир Седов пришел, оценивая кадровые риски своего предприятия и рассматривая возможности увеличения производительности труда и численности персонала. Cегодня Доброград - это современная городская среда с малоэтажной застройкой и лучшей в регионе инфраструктурой для массового спорта и активного отдыха.

07.12.2016 Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

07.12.2016 г. Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупателю с большой суммой первоначального взноса следует прибегать к рассрочке

 

18.10.2011

Покупателю с большой суммой первоначального взноса следует прибегать к рассрочке

Ипотека позволит гасить долг маленькими суммами долгое время.

 

Покупка квартиры по ипотеке или в рассрочку – оба эти финансовых механизма пользуются одинаковой популярностью. Как по ипотеке, так и по рассрочке доля сделок составляет 35 %, сообщают аналитики компании «НДВ-Недвижимость».

 

Наличие ипотеки – дополнительный аргумент в пользу строящегося проекта. Банки перед аккредитацией новостройки проводят ее тщательную экспертизу. В польщу рассрочки говорят более низкие процентные ставки либо их отсутствие, а также простота оформления документов. 

 

«К рассрочке удобнее прибегать в следующем случае: потребитель располагает большой суммой первоначального взноса, есть возможность в течение короткого времени (2-6 месяцев) вносить значительные платежи.  Данный инструмент выгоден тем, кто ожидает поступление большой суммы денег в ближайшее время», - отмечает Андрей Владыкин, руководитель департамента ипотеки и кредитов компании.

 

Ипотечный же кредит позволяет гасить дог маленькими суммами и в течение длительного времени, отмечает эксперт. 

 

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
18.10.2011 Апартаменты чаще покупают женщины с искусственной грудью
17.10.2011 Снос пятиэтажек в ЮЗАО может завершиться на год раньше
17.10.2011 Громов поручил взять работу компаний ЖКХ под особый контроль
17.10.2011 В сентябре столичные новостройки подорожали на 12,1%
14.10.2011 Bonton Realty: Спрос на жилье в loft-формате растет
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru