Новостройки Москва  3485
Новостройки Подмосковья  2780
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

21.04.2017 Harley-Davidson от «Колди» – только для покупателей апартаментов LOFTEC

15 апреля 2017 года компания «Колди» провела розыгрыш ценного подарка среди своих клиентов. В акции участвовали все, кто в период с 1 марта по 15 апреля приобрели апартаменты в комплексе LOFTEC.

21.04.2017 В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании Rezidential Group проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

20.04.2017 Группа ПСН выводит в продажи новый жилой проект в Северном Бутово – комплекс «Гринада»

Проект расположен на Феодосийской улице в пешей доступности от станций метро «Бульвар Дмитрия Донского» и «Старокачаловская». Общая площадь жилого комплекса составит порядка 6,5 га. Проект будет реализован в три очереди.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Эксперты составили список объектов недвижимости, на которые нельзя получить ипотеку

 

17.02.2012

Эксперты составили список объектов недвижимости, на которые нельзя получить ипотеку

В "черный" список попали комнаты, памятники архитектуры и дома под снос.


Эксперты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» составили перечень объектов недвижимости, на которые нельзя получить ипотеку (но любой из объектов можно купить в кредит под залог имеющейся недвижимости).

Случаи, когда ипотечное кредитование не готов предоставить ни один банк вообще, сводятся к небольшому количеству достаточно понятных и прогнозируемых причин.

Например, банк не выдаст кредит на покупку дома, который стоит в плане под снос, или если предметом залога является памятник архитектуры. Банк также не устроит, если в квартире имеются неузаконенные планировки или если износ дома, в котором находится предмет залога, БТИ оценивает более чем на 60%

Не стоит рассчитывать на ипотеку, если квартира обременена правами третьих лиц. Ни клиенту, ни банку не нужна перспектива того, что третьи лица заявят свои требования на объект, из-за чего свободно распоряжаться квартирой не получится.

Не устроит банк и доля/комната. "Правда, есть одно исключение. Рассматриваются заявки в случае, если человек выкупает последнюю комнату и становится собственником всей квартиры. В таком случае банки готовы выдавать кредит. При этом сделки между родственниками не рассматриваются", - отмечают в компании.

Большинство крупных банков не принимают в залог столичные блочные и панельные пятиэтажки, построенные до 1975 года, загородную недвижимость, квартиры с газовыми колонками, квартиры с несогласованными планировками, дома с деревянным перекрытиями.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.02.2012 Прогноз: В 2012 году новостройки Петербурга подорожают на 10%
16.02.2012 На конкурс по разработке концепций Новой Москвы поступило боле 60 заявок
16.02.2012 Центр Москвы лидирует по числу криминальных ситуаций
16.02.2012 В Москве началось строительство последнего корпуса ЖК "Алые Паруса"
15.02.2012 Москва вложит в строительство и инфраструктуру более 280 млрд рублей
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru