Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1927
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

27.04.2017 Второе дыхание рынка недвижимости

20 апреля в уникальном живописном месте - конгресс-парке «Волынское» прошла ежегодная XIX практическая бизнес-конференция «Второе дыхание рынка недвижимости», организованная Московским Бизнес Клубом. К конференции было приурочено начало грандиозного масштабного празднования десятилетия Клуба.

26.04.2017 Семь крупнейших банков России аккредитовали московский квартал ONLY

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY, расположенный в ЗАО Москвы, аккредитован по ипотечной программе в семи крупнейших российских банках.

26.04.2017 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Более четверти столичного рынка занимают новостройки стандарт-класса

 

12.09.2012

Более четверти столичного рынка занимают новостройки стандарт-класса

За последний год их количество увеличилось вдвое.

 

В настоящее время более четверти столичного рынка занимают новостройки стандарт-класса, пришедшие на смену эконом-класса. За последний год их доля выросла вдвое – с 14 до 28%  (до 168 тысяч кв.м.). Об этом сообщают аналитики Est-a-Tet.

 

«Ценовые ниши эконома и стандарта, а также стандарта и бизнес-класса в значительной мере пересекаются. Принадлежность к тому или иному классу определяется скорее набором определенных характеристик, а не ценой квадратного метра», - комментирует руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков

 

Стандарт-класс отличается от эконома более высоким качеством строительства и большим благоустройством придомовой территории. Это, как правило, монолит с просторными квартирами, более высокими потолками и дорогостоящей отделкой. Территория, как правило, огорожена, имеется паркинг (чаще всего – наземный). Стандарт-класс предполагает развитую внешнюю инфраструктуру. 

 

По сравнению со стандартом у бизнес-класса гораздо больше обязательных составляющих: расположение в престижных районах, хорошая экология, монолитно-кирпичные дома, квартиры свободных планировок, видеонаблюдение, круглосуточная охрана,  собственная инфраструктура и т.д.

 

«К концу года доля стандарта на рынке новостроек Москвы может вырасти до 30% , а через года она, по нашим прогнозам, составит до 35-40%», - отмечает Денис Бобков.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
12.09.2012 Предложение квартир на первичном рынке Новой Москвы выросло в 2,5 раза
11.09.2012 Предложение новостроек в ближнем Подмосковье увеличилось почти на 5%
11.09.2012 Начались продажи в жилом квартале LIFE-МИТИНСКАЯ
11.09.2012 Московский банк Сбербанка России выдал компании "Лексион Девелопмент" кредит на 4 миллиарда рублей
10.09.2012 "Ведис групп" отказалась от строительства 200 тысяч кв.м. жилья в Марьино
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru