Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

22.05.2017 «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2017»

Москва, 18 мая 2017 г. – «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство корпусов 38-44 в рамках проекта «Люберцы 2017».

19.05.2017 Основная доля сделок с таунхаусами приходится на покупателей в возрасте до 35 лет

На долю данной возрастной группы приходится 65% от всех сделок

18.05.2017 Победитель GRAND PRIX премии рекорды рынка недвижимости 2017

Стал известен первый победитель ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». В голосовании приняли участие более 1 500 объектов в 25 номинациях. Максимальное количество голосов в народном голосовании получил Жилой комплекс «Династия» компании «Sezar Group». Набрав 41 361 голос, он победил в номинации Grand Prix.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Впервые в России строят жилье на мосту

 

25.01.2013

Впервые в России строят жилье на мосту

В жилом комплексе «Город набережных» вышли в продажу уникальные квартиры на мосту. Это беспрецедентное предложение на рынке российской жилой недвижимости, не имеющее аналогов. Примечательно, что уникальный формат предложен в жилом комплексе эконом-класса. 

 

Новые квартиры расположены на каменном арочном мосту, перекинутом через один из двух искусственных каналов. «Обитаемая арка – довольно естественное решение для города, в котором есть каналы, – рассказывает архитектор проекта Максим Атаянц. – Множество примеров можно увидеть в Венеции. В Санкт-Петербурге самый известный случай – арка через Зимнюю канавку, ведущая из Эрмитажа в Эрмитажный театр. Среди подобных арок над водой практически нет таких, где размещались бы квартиры. Слишком много технических сложностей при создании такого жилья. Однако в «Городе набережных» такое решение было реализовано. Арка через канал – важный градостроительный акцент, который послужит украшением жилого комплекса, а для кого-то станет комфортным и необычным домом».

 

На мосту в «Городе набережных» расположено всего четыре квартиры. Две четырехкомнатные квартиры (площадью 120,5 кв. м каждая) располагаются в верхней части моста. Две другие (трехкомнатные площадью 88,4 кв. м) разместились на мосту сразу над арками. Во всех квартирах предусмотрены по две ванные комнаты (6 и 4,7 кв. м) и две гардеробные. Главное преимущество такого предложения – виды на воду и красивую архитектуру фасадов соседних домов. «Квартиры на мосту – это уникальное предложение не только на рынке недвижимости эконом-класса Подмосковья, но и на российском рынке жилой недвижимости в целом, – подчеркивает Леонард Блинов, директор по маркетингу Urban Group. – Это не первый необычный формат жилья эконом-класса, который Urban Group предлагает своим покупателям в рамках проекта «Город набережных». Здесь так же представлены двух- и трехуровневые, круглые квартиры и таунхаусы. Всего в проекте предлагается более 50 различных планировочных решений», – напоминает эксперт.

 

Отметим, первые обитаемые мосты через реку были возведены еще в Средневековье. Появление таких мостов было вызвано необходимостью максимального использования пространства, защищенного городскими стенами. В основном здесь располагались торговые помещения. Самые известные обитаемые мосты в Европе находятся в Италии: в Венеции – мост Риальто через Гранд-канал, во Флоренции – Понте Веккьо, где сейчас разместилось множество ювелирных магазинчиков.

 

Большинство современных мостов выполняют утилитарную функцию – служат для движения транспорта и пешеходов и являются простым продолжением улицы. За последние несколько десятков лет обитаемых мостов в Европе не прибавилось, многие проекты существуют только на бумаге. Один из них – проект мастерской Zaha Hadid Architects – обитаемый мост через Темзу, связывающий Temple Gardens с южным берегом. Здесь будут располагаться многофункциональные гибкие пространства для жилья, офисов, артистических студий и мастерских.



Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.01.2013 Московские квартиры — временно доступней под Новый год
24.01.2013 Компания «Стройтехинвест» приступила ко второму этапу комплексной застройки микрорайона «Парк Гармония» в Одинцово
24.01.2013 ГК «Масштаб» приступила к строительству 2-ой очереди квартала таунхаусов «Кронбург»
23.01.2013 В 2012 году в ЮАО введено около 800 тысяч кв.м. недвижимости
23.01.2013 В декабре предложение новостроек эконом-класса выросло почти на 40%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru