Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

15.02.2017 Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Квартиру выставят на торги за любой долг

 

17.04.2013

Квартиру выставят на торги за любой долг

Квартиру нужно выставлять на торги, если другое имущество должника не позволяет погасить долг, при этом выселение должно грозить всем должникам, а не только неплательщикам за услуги ЖКХ.

 

Так считает исполнительный директор некоммерческого партнерства «ЖКХ Развитие» Андрей Чибис, автор законопроекта о выселении за долги по ЖКХ. Причем речь в законопроекте идет об обращении на квартиру долга, достигшего 5% от рыночной стоимости жилья.

 

«Мы считаем правильным не только по долгам за жилищно-коммунальные услуги, а в том числе и по долгам за неуплату алиментов и так далее, накладывать взыскание на жилье», - заявил Чибис РИА Новости.

 

Чибис уточнил, что идея заключается в том, чтобы дать возможность взыскивать с должника любое имущество, приравняв в этом вопросе жилье к любому другому имуществу.

 

Чибис также добавил, что если человеку, с которого взыскали жилье, негде жить, то ему должно быть предоставлено жилье по договору социального найма.

_

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.04.2013 «АВГУР ЭСТЕЙТ» – 21 год: можно отметить по-взрослому
16.04.2013 Плюс 40 процентов – рост стоимости от котлована до готового дома:
15.04.2013 Ввод аквапарка в Зеленограде откладывается
15.04.2013 Космическая акция в ЖК «Космическая гавань»
12.04.2013 Строительство мкрн Царицыно продолжается
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru