Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Доброград - первый город, построенный на частные инвестиции

В нескольких километрах от города Ковров во Владимирской области строится первый в России частный города Доброград. Это амбициозный проект Владимира Седова, основателя и собственника группы компаний «Аскона». К идее создания девелоперского проекта, строительство которого началось в 2012 году, Владимир Седов пришел, оценивая кадровые риски своего предприятия и рассматривая возможности увеличения производительности труда и численности персонала. Cегодня Доброград - это современная городская среда с малоэтажной застройкой и лучшей в регионе инфраструктурой для массового спорта и активного отдыха.

07.12.2016 Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

07.12.2016 г. Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Проект «Белый город»

 

26.04.2013

Проект «Белый город»

 

Каждый мечтает о лучшем будущем для себя и своей семьи. Покупка жилья – важный, ответственный шаг, и для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо не просто всё взвесить, но и выбрать ту строительную компанию, которой вы безоговорочно сможете доверять во всех вопросах. 

 

Суета большого города иногда всерьез заставляет задуматься о покупке жилья за городом.

Неспешное течение жизни, свежий воздух, пение птиц, особое очарование тихого приусадебного пространства, окруженного лесной зоной – все это воплотилось в эксклюзивном, не имеющем прецедентов на отечественном рынке недвижимости  проекте – “Белый город” компании “Сабидом”.

 

Само название говорит о чистоте, красоте и первозданности построек «Белого города» - это таунхаусы для тех, кто ценит комфорт и удобство, восхитительную красоту природных пейзажей и непередаваемую атмосферу тихой, размеренной жизни – ту, о которой мечтает большинство жителей мегаполиса с его сумасшедшим ритмом; для тех, кто хочет жить в экологически чистой и здоровой среде обитания и хочет быть уверенным в своей и безопасности и в то же время находится недалеко от столицы («Белый город» расположен в 10км от Москвы).

 

 Оригинальный архитектурный ансамбль вкупе с удобными, просторными планировками, интересными, креативными дизайнерскими решениями, в тоже время не лишенными необходимых требований функциональности, делают таунхаусы “Белый город” самым привлекательным и желанным объектом для проживания.

 

 Развитая инфраструктура, начиная с детского сада, школы, паркинга, супермаркета, ресторанов и фитнес-центра, до буквально собственной пекарни и даже зоопарка в шаговой доступности, станут еще одним приятным аспектом, важную роль и значимость которого трудно переоценить в вашем представлении об идеальном жилье.

 

Еще один момент, который несомненно сделает покупку таунхауса в компании приятной и выгодной – это политика “Сабидом” в отношении выбора жильцов, которые будут проживать в поселке. Покупка таунхаса - это смена образа жизни, даже мыслей. Именно поэтому компания “Сабидом”, несмотря на то, что всегда удовлетворяет требования даже самых взыскательных заказчиков, с самыми разными потребностями - выбор жильцов производит детально и тщательно. Жизнь в «Белом городе” – это особый уклад, который должен соответствовать определенным нормам. В поселке таунхаусов царит атмосфера дружелюбия, спокойствия и гармонии. Жители знают друг друга и являются не просто соседями, а единомышленниками в деле поддержания комфортной и безопасной жизни на территории поселка.

 

 

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
25.04.2013 Начались продажи в жилом квартале «TriBeCa Apartments» в центре Москвы
25.04.2013 Средняя цена новостроек Москвы снизилась на 1%
25.04.2013 В первом квартале новостройки подорожали в большинстве городов Подмосковья
24.04.2013 Новая Москва застраивается монолитными домами
24.04.2013 Сбербанк профинансирует строительство элитного ЖК Knightsbridge Private Park
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru