Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

24.03.2017 Доходность - ключевой фактор для покупателей при выборе жилья в курортных регионах

Опрос, проведенный на 36-й специализированной выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров — 2017" в Москве, показал, что покупателей курортного жилья у моря в южных регионах России интересует инвестиционная привлекательность приобретаемой недвижимости, сроки ее окупаемости и возможная доходность при сдаче в аренду.

24.03.2017 Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Москва, 24 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Проект «Белый город»

 

26.04.2013

Проект «Белый город»

 

Каждый мечтает о лучшем будущем для себя и своей семьи. Покупка жилья – важный, ответственный шаг, и для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо не просто всё взвесить, но и выбрать ту строительную компанию, которой вы безоговорочно сможете доверять во всех вопросах. 

 

Суета большого города иногда всерьез заставляет задуматься о покупке жилья за городом.

Неспешное течение жизни, свежий воздух, пение птиц, особое очарование тихого приусадебного пространства, окруженного лесной зоной – все это воплотилось в эксклюзивном, не имеющем прецедентов на отечественном рынке недвижимости  проекте – “Белый город” компании “Сабидом”.

 

Само название говорит о чистоте, красоте и первозданности построек «Белого города» - это таунхаусы для тех, кто ценит комфорт и удобство, восхитительную красоту природных пейзажей и непередаваемую атмосферу тихой, размеренной жизни – ту, о которой мечтает большинство жителей мегаполиса с его сумасшедшим ритмом; для тех, кто хочет жить в экологически чистой и здоровой среде обитания и хочет быть уверенным в своей и безопасности и в то же время находится недалеко от столицы («Белый город» расположен в 10км от Москвы).

 

 Оригинальный архитектурный ансамбль вкупе с удобными, просторными планировками, интересными, креативными дизайнерскими решениями, в тоже время не лишенными необходимых требований функциональности, делают таунхаусы “Белый город” самым привлекательным и желанным объектом для проживания.

 

 Развитая инфраструктура, начиная с детского сада, школы, паркинга, супермаркета, ресторанов и фитнес-центра, до буквально собственной пекарни и даже зоопарка в шаговой доступности, станут еще одним приятным аспектом, важную роль и значимость которого трудно переоценить в вашем представлении об идеальном жилье.

 

Еще один момент, который несомненно сделает покупку таунхауса в компании приятной и выгодной – это политика “Сабидом” в отношении выбора жильцов, которые будут проживать в поселке. Покупка таунхаса - это смена образа жизни, даже мыслей. Именно поэтому компания “Сабидом”, несмотря на то, что всегда удовлетворяет требования даже самых взыскательных заказчиков, с самыми разными потребностями - выбор жильцов производит детально и тщательно. Жизнь в «Белом городе” – это особый уклад, который должен соответствовать определенным нормам. В поселке таунхаусов царит атмосфера дружелюбия, спокойствия и гармонии. Жители знают друг друга и являются не просто соседями, а единомышленниками в деле поддержания комфортной и безопасной жизни на территории поселка.

 

 

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
25.04.2013 Начались продажи в жилом квартале «TriBeCa Apartments» в центре Москвы
25.04.2013 Средняя цена новостроек Москвы снизилась на 1%
25.04.2013 В первом квартале новостройки подорожали в большинстве городов Подмосковья
24.04.2013 Новая Москва застраивается монолитными домами
24.04.2013 Сбербанк профинансирует строительство элитного ЖК Knightsbridge Private Park
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru