Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.02.2017 Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Военная ипотека на новостройки ГК «ПЖИ

 

31.10.2013

Военная ипотека на новостройки ГК «ПЖИ

Программа доступна в ЖК «Львовский» и ЖК «Жемчужина». 

 

Летом 2013 года Группа компаний «ПЖИ» совместно с ОАО АКБ «Связь-Банк» объявила о присоединении к программе «Военная ипотека» на новостройки. Военная ипотека стала реальным шансом для военнослужащих приобрести собственное жилье, практически не вкладывая собственных средств.

 

На сегодняшний день военнослужащие, ставшие участниками накопительной ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения, имеют возможность использовать накопленные средства для приобретения комфортных квартир в жилом комплексе «Львовский», расположенном в Подольском районе и жилом комплексе «Жемчужина», расположенном в городе Серпухов. Данные жилые комплексы располагаются в районах с хорошо развитой социальной инфраструктурой и в пешей доступности от ж/д станций.

 

Как сообщает Коммерческий директор ГК «ПЖИ» Евгений Гурусов, по итогам октября текущего года 70% сделок от общего объема было проведено с использованием кредитных средств, в том числе около половины из них по программе «Военная ипотека».

 

«Военная ипотека» - специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

 

Согласно данной программе военнослужащий - участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может приобрести жилье с использованием ипотечного кредита через 3 года после вступления в НИС.

 

Уплата первоначального взноса на приобретение жилой недвижимости, а также обслуживание кредита осуществляется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.10.2013 ЖК «Московские водники» аккредитован «Металлинвестбанком»
30.10.2013 На первичном рынке Москвы представлено 12 «тематических» новостроек
30.10.2013 В третьем квартале в Петербурге продано более 14 тыс. кв.м. элитного жилья
29.10.2013 Площадь самой маленькой «однушки» в Москве составляет 37 кв.м
29.10.2013 Частные инвесторы могут уйти из сегмента новостроек в стрит-ритейл
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru