Новостройки Москва  3860
Новостройки Подмосковья  3035
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » «Сити-XXI век» подвела итоги Всероссийского архитектурного конкурса «Лучший миниполис»

 

28.11.2013

«Сити-XXI век» подвела итоги Всероссийского архитектурного конкурса «Лучший миниполис»

Награды получили 6 работ от творческих коллективов из Волгограда, Петербурга и Москвы.

 

Во вторник в Центральном доме архитектора подвели итоги Всероссийского архитектурного конкурса «Лучший миниполис». Конкурс, стартовавший в апреле текущего года, выявил лучшие решения комплексного освоения территории.  Из 170 поступивших заявок награды получили 6 работ от творческих коллективов из Волгограда, Санкт-Петербурга и Москвы. География проекта охватывает всю Россию, страны СНГ и дальнего зарубежья. 

 

Организаторы конкурса – девелопер «Сити-XXI век» и НП «Объединение планировщиков» – ставили своей целью поиск наиболее удачных решений для современного комфортабельного жилья, организованного по принципу миниполиса . Концепция «Миниполис», которую нужно было осмыслить участникам, поставила перед ними трудную задачу создания многофункционального комплекса, в котором житель ЖК будет обеспечен не только квадратными метрами, но и инфраструктурой и благоприятной социальной средой.

 

В церемонии награждения приняли участие члены жюри и организаторы конкурса: Антон Борисенко, генеральный директор девелоперской компании «Сити-XXI век», Ольга Володина, директор по развитию социально-градостроительной  концепции «Миниполис» компании «Сити-XXI век», Алексей Крашенинников, директор ЦПК УРБАНИСТИКА МАРХИ и Дмитрий Наринский, член Президиума правления Со-юза архитекторов России, руководитель Координационного комитета НП «Объединение планировщиков». 

 

«Сейчас в сфере недвижимости огромное количество конкурсов – это тренд. Но я с гордостью отмечаю, что наш конкурс отличается  от многих других за счет сразу двух факторов. Во-первых, он абсолютно от-крыт – поучаствовать в нём мог каждый желающий, если у него есть силы и талант для создания крупного проекта с такой глубокой концепцией. И второе: часто жюри, хоть и не должно знать имена участников при оценке, так или иначе получает подсказки или же само догадывается, чья перед ним работа. Это мешает объективно оценивать. Тогда как в «Лучшем миниполисе» мы действительно не представляли, кто стоит за тем или иным проектом. Это совершенно честный, правдивый конкурс, и каждая оценка в нем заслуженная», – отметил в своей вступительной речи на церемонии награждения Дмитрий Наринский. 

 

«Наш первый, хоть и небольшой опыт проведения подобных конкурсов доказал нам, что конкурсная основа имеет смысл не только для нас, но и для наших коллег по рынку недвижимости», - прокоммен-тировал Антон Борисенко. По оценке компании, конкурсы - верный путь к формированию качественной городской среды, и тренд общественной дискуссии набирает обороты и становится реальным инстру-ментом для совместной работы города и горожан.



Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
28.11.2013 Более половины проектов с апартаментами в Москве относится к бизнес-классу
28.11.2013 При покупке таунхауса в "Белом город" лестница за счет компании "Сабидом"
28.11.2013 В новостройках сначала появляются магазины
26.11.2013 В 2013 году в продажу вышло 30 проектов
26.11.2013 Архитекторы выступили за обмен культурами
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru