Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Компания Otis: Россия - всерьез и надолго

 

23.12.2013

Компания Otis: Россия - всерьез и надолго

Наступающий 2014 год станет особенным для России: она примет в Сочи зимние Олимпийские игры. Событие такого масштаба потребовало огромных усилий по созданию инфраструктуры в непростых условиях горного ландшафта и подтопляемых территорий. Кроме того, созданные объекты - это только часть работы. Не менее важный момент - их дальнейшая эксплуатация и техническое обслуживание.

 

Одной из компаний, которые обеспечивают функционирование олимпийских объектов, является компания Otis - компания полного цикла, которая проектирует, производит комплектующие для лифтов, эскалаторов и траволаторов, монтирует их, а в дальнейшем занимается их сервисным обслуживанием. Otis входит в группу компаний United Technologies Corporation, являясь частью ее подразделения UTC Building & Industrial Systems.


В объектах Имеретинской долины, в которой расположена Олимпийская деревня, компания установила свыше 265 единиц лифтов и эскалаторов. Среди них - главный медиацентр, предназначенный для журналистов со всего мира, конькобежный стадион «Адлер Арена», кёрлинговый центр, гостиница Tulip Inn и другие.


Красная Поляна готовится принять лыжные гонки, а также соревнования в горнолыжном и санном спорте, биатлоне, бобслее, фристайле и сноуборде. Горнолыжный курорт «Роза Хутор» - часть олимпийского горного кластера - уже функционирует. Гостиничные сети Radisson Park Inn, Tulip Inn при проведении тендеров на лифтовое оборудование и его последующее обслуживание также отдали предпочтение компании Otis.


В спортивно-туристическом комплексе «Горная карусель», который тоже примет спортсменов, гостей Олимпиады и освещающих главное событие года журналистов, компания Otis завершает монтаж лифтового оборудования в пятизвездочном отеле Marriott и торговой галерее, а в медиацентре горного кластера работы уже окончены.


Компания Otis имеет в России разветвленную сеть сервисных центров. В Черноморском отделении компании работает центральная диспетчерская служба Otis-line, которая контролирует работу лифтов. Команда механиков, получая сигнал от диспетчера, выезжает для устранения поломки. При этом маршрут аварийной службы оптимизируют средства современной навигации. В Москве ситуационный центр обслуживает более 48 тыс. лифтов. Региональный директор компании Otis по Восточной Европе и СНГ, генеральный директор «Отис Россия» Вардан Авакян отметил, что в планах компании - объединить все российские сервисные центры Otis в единую сеть, что позволит в онлайн-режиме отслеживать состояние и техническую исправность любого лифта Otis.


Особое внимание Otis уделяет экологичности своего продукта, внедряя «зеленые» технологии. Например, интеллектуальное формирование пассажиропотока (в зависимости от нужного этажа) сокращает количество поездок лифта. Кроме того, в феврале 2014 года компания намерена запустить производство в России энергоэффективного лифта Gen2. Его особенностями станут плоский полиуретановый ремень, который не требует смазки, компактная безредукторная лебедка с датчиком, который круглосуточно наблюдает за натяжением ремня, светодиодное освещение. Новый привод ReGen позволит снизить потребление электроэнергии до 75%.


Компания заботится и о конкурентоспособной цене, локализуя производство в России (в Санкт-Петербурге работает завод Otis, в Щербинке у компании есть завод по производству лебедок, в Москве делают контроллеры и запасные части для лифтов). Все это свидетельствует о том, что компания рассматривает Россию в качестве важного рынка, инвестируя средства в развитие производства.


На данный момент во всем мире компания обслуживает 1,8 млн единиц оборудования. В эксплуатации находится свыше 2,5 млн лифтов Otis, в том числе в Лувре, Эйфелевой башне, статуе Свободы, самом высоком небоскребе в мире «Бурдж-Халифа», в метро Афин и Лондона. В России самыми известными объектами, где установлены лифты Otis, являются Кремлевский Дворец съездов, Большой театр, Эрмитаж, Московский планетарий и Международный дом музыки, а также казанское метро.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.12.2013 Домов много - квартир мало
20.12.2013 СКИДКА 10% НА КВАРТИРЫ В ЖК «ЖЕМЧУЖИНА»
20.12.2013 АКЦИЯ! Квартира в Подольске (ЖК «Весенний) по фиксированной цене!!!
20.12.2013 План строительства ЖК «Правый Берег» в 2013 году выполнен на 100%
20.12.2013 «Белый город» дарит ЭКО-корзину и лестницу в таунхаусе
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru