Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Доброград - первый город, построенный на частные инвестиции

В нескольких километрах от города Ковров во Владимирской области строится первый в России частный города Доброград. Это амбициозный проект Владимира Седова, основателя и собственника группы компаний «Аскона». К идее создания девелоперского проекта, строительство которого началось в 2012 году, Владимир Седов пришел, оценивая кадровые риски своего предприятия и рассматривая возможности увеличения производительности труда и численности персонала. Cегодня Доброград - это современная городская среда с малоэтажной застройкой и лучшей в регионе инфраструктурой для массового спорта и активного отдыха.

07.12.2016 Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

07.12.2016 г. Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » За жильцами домов будут следить «умные» камеры

 

23.01.2014

За жильцами домов будут следить «умные» камеры

Фотографии с дворовых камер впервые начнут сравнивать с базами розыска в автоматическом режиме, рассказали M24.ru в компании "Универсал", разрабатывающей центр мониторинга. МВД получит доступ к этой базе данных, а специалисты объяснят полицейским, как с ней работать.

 

Локальный центр мониторинга, позволяющий создать биометрическую базу всех людей, попавших в поле зрения дворовых камер, запустят в столице уже в этом году.

 

С помощью специальной программы человека можно будет найти по фотографии, а точнее по уникальным данным лица - расстоянию между глазами, ушами, форме носа. Таким же образом камеры смогут "засечь" разыскиваемых на улице. Вероятность совпадения данных составляет 90%.

 

Центр мониторинга будет проверять необычные скопления людей у подъездов, выявлять лежащих на улице или в подъезде жителей, а также подозрительные предметы. Камеры помогут зафиксировать вандалов и людей, гуляющих по газонам и пьедесталам памятников.

 

Более того камеры способны выявить место жительства или устойчивые связи разыскиваемых лиц. Для этого нужно будет сопоставить множество видеофрагментов и выяснить, где чаще всего бывает заинтересовавший правоохранителей человек.

 

При этом разработчики заверили, что личных данных граждан в базе для камер не будет.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
23.01.2014 Апартаменты приравняют к жилью
22.01.2014 «Банк Москвы» и «ВТБ24» продлили специальные условия для клиентов ГК «Масштаб» и «АВГУР ЭСТЕЙТ»
22.01.2014 Мкр «Новое Бисерово»: аккредитация корпуса №5 банком АКБ «Транскапиталбанк»
22.01.2014 Динамика строительства ЖК «Солнечная долина»
21.01.2014 Для 153 улиц будут разработаны архитектурно-художественные концепции
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru