Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

24.03.2017 Доходность - ключевой фактор для покупателей при выборе жилья в курортных регионах

Опрос, проведенный на 36-й специализированной выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров — 2017" в Москве, показал, что покупателей курортного жилья у моря в южных регионах России интересует инвестиционная привлекательность приобретаемой недвижимости, сроки ее окупаемости и возможная доходность при сдаче в аренду.

24.03.2017 Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Москва, 24 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатели московской "элитки" хотят иметь бескомпромиссно индивидуальную отделку квартиры

 

12.02.2014

Покупатели московской "элитки" хотят иметь бескомпромиссно индивидуальную отделку квартиры

Покупатели московской недвижимости класса супер-премиум, в отличие от жителей Нью-Йорка, Лондона и большинства других западных столиц, не стремятся приобретать квартиру с готовой интерьерной отделкой и тяготеют к полной индивидуализации жилья. Российскому клиенту не подходит ситуация, при которой его квартира может чем-то напоминать соседнюю.

В течение последних нескольких лет в Москве наблюдался бум предложений жилой недвижимости с интерьерной отделкой под ключ  - как в бизнес-классе, так и в элитном сегменте. Практика, распространенная в западных странах, где даже самые престижные девелоперские проекты сдаются с отделкой, пока не получила соответствующего отклика в России. Для ментальности российского покупателя удобство покупки квартиры, готовой к въезду, где не нужно делать ремонт – критерий не принципиальный. "По нашей практике, до 90% покупателей сегмента супер-премиум в Москве не хотят иметь домовладение, даже приблизительно напоминающее квартиру соседа - отмечает коммерческий директор компании "Реставрация Н" Тимур Сухарев – нашему клиенту нужно абсолютно индивидуальное жилье, в котором планировочные решения и детали отделки продуманы исключительно под его вкусы и предпочтения. Покупатели «элитки» хотят иметь эксклюзивный дизайн под ключ вплоть до салфеток".

Оптимальный вариант предложения на сегодняшнем элитном рынке Москвы – это квартира без отделки (shell&core) с опцией дизайнерского оформления жилплощади в соответствии с вкусами покупателя. Такой вариант предлагается в премиальном жилом квартале Knightsbridge Private Park, где каждый покупатель по желанию может выбрать индивидуальный проект отделки и планировки своего домовладения из целого ряда предложений от западных дизайнеров. К примеру, стоимость индивидуальной дизайнерской отделки от племянника Королевы Великобритании виконта Дэвида Линли составит не менее 20% от цены квартиры в комплексе (не менее $4000 за кв. м). Ремонт можно будет делать уже в следующем году, когда жилой квартал будет сдан.

По прогнозам специалистов компании "Реставрация Н", на московском элитном рынке в перспективе ближайших лет будут развиваться тенденции, направленные на индивидуализацию жилья. Востребованными будут предложения, сочетающие в себе широкие возможности для самовыражения покупателя с точки зрения планировочных решений и дизайна, высочайшее качество основных конструкций и материалов, а также ультрасовременное технологическое наполнение.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
12.02.2014 Жилой комплекс «Правый берег» вошел в состав активов ЗПИФН «Сбербанк – Жилая недвижимость»
12.02.2014 Премия PRO Realty 2013 определит лучшее агентство недвижимости
13.02.2014 В январе первичный рынок премиум-класса пополнился новым предложением
11.02.2014 Начались продажи апартаментов в МФК «Лайнер»
12.02.2014 Объем предложения элитных новостроек снизился на 3,9%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru