Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В Москве появится парк от британской звезды ландшафтного дизайна

 

19.02.2014

В Москве появится парк от британской звезды ландшафтного дизайна

Компания "Реставрация Н", девелопер премиального квартала Knightsbridge Private Park в Хамовниках, привлекла к работе над своим проектом суперзвезду мирового ландшафного дизайна – англичанина Криса Бердшоу (Chris Beardshaw). Именитый дизайнер, главный консультант Королевского садоводческого сообщества Великобритании, продумает концепцию оформления частного парка площадью около двух гектаров, расположенного на территории квартала.

Энвер Кузьмин, генеральный директор компании "Реставрация Н": "Сотрудничество с Крисом Бердшоу – интересный опыт для нас. Он создает изысканные, стильные сады. Я рад и горд, что в Москве через некоторое время появится парк в истинно английском стиле, не теряющий своей красоты и актуальности двенадцать месяцев в году, авторство которого принадлежит самому творческому ландшафтному дизайнеру современности. Мы собираем по-настоящему звездную команду для работы над проектом Knightsbridge Private Park и шаг за шагом воспроизводим идею аутентичного британского квартала в центре Москвы".

Концепция ландшафтного парка Knightsbridge Private Park будет основываться на строгих геометрических пропорциях классической архитектуры. Зеленые насаждения - многолетние деревья, живописные кустарники и цветники - смягчат ровные линии парка, создавая живой, солнечный и словно немного небрежный ландшафт. Здесь будут и тенистые аллеи, украшенные садовой скульптурой, и уютные зоны для уединения и отдыха. Благодаря гармоничному подбору растений с длительным периодом цветения, живых изгородей и аккуратных кустарников, сад будет выглядеть оригинально, свежо и красиво в любой сезон. Эскизный проект ландшафтного оформления парка будет готов уже к концу весны. Для реализации проекта дизайнер подберет композицию растений строго с учетом особенностей климата средней полосы.

Крис Бердшоу, ландшафтный дизайнер: "Я польщен предложением компании "Реставрация Н" и счастлив возможности работать в Москве над уникальным девелоперским проектом. Knightsbridge Private Park отличается ювелирным подходом к формированию внутренней среды для жильцов - это жилой квартал, устанавливающий новые стандарты современной жизни, в котором архитектура и окружающий ландшафт объединяются в единый законченный концепт. Я с большим удовольствием приступаю к работе и с нетерпением жду возможности увидеть, как проект оживает на наших глазах".

Парк, созданный по канонам классических лондонских садов, станет украшением центра Москвы и привнесет в столичный ландшафт нотку традиционной британской чопорности. На протяжении многих лет российский мегаполис вбирает в себя все лучшее из мировой практики – и очередным шагом в этом процессе станет появление парка родом из Великобритании, страны  -  законодательницы ландшафтной моды.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
18.02.2014 Еще больше возможностей по ипотеке в ЖК «Павловский квартал»
19.02.2014 В 2013 году первичный рынок Подмосковья пополнился 434 предложениями
18.02.2014 Первые жители Barkli Park получили ключи от своих квартир
18.02.2014 В конце 2014 года ожидается резкий рост цен на жилье в Новой Москве
17.02.2014 До 20% покупателей квартир в новостройках ждут праздничных скидок
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru