Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.01.2017 В «Башне Федерация» запущен самый высокий лифт в Европе.

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в «Башне Федерация. Восток» одновременно с открытием Южной входной группы. «Башня Федерация» поставила очередной рекорд - теперь здесь располагается самая высокая в Европе лифтовая шахта: кабина лифта следует со 2 подземного («минус второго») на 94 этаж, без пересадок. Изготовитель лифтов – мировой лидер отрасли Schindler (Швейцария). Это грузопассажирский лифт, он поднимается на высоту 355 метров над землей, а общий путь движения с учетом подземных этажей – 365 метров, как дней в году.

20.01.2017 Начались продажи второй очереди ЖК «Митино О2»

Компания Urban Group открыла продажи второй очереди ЖК «Митино О2». Первым на рынок выведен дом №9.

Девелоперская Urban Group официально открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Митино О2». На рынок выведен дом №9 класса «Супер-комфорт» - с дизайнерской отделкой холлов, улучшенной шумоизоляцией и бесшумными лифтами.

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Девелоперы все чаще приглашают именитых иностранных дизайнеров

 

21.02.2014

Девелоперы все чаще приглашают именитых иностранных дизайнеров

Для оформления интерьеров в новостройках Москвы.

Девелоперы все чаще привлекают всемирно известных дизайнеров для оформления интерьеров в новостройках столицы. Эксперты компании «Метриум Групп» решили выяснить, чем отличились иностранные дизайнеры и какие идеи они воплотили в своих проектах. В обзоре комплексы распределены исходя из стоимости за кв.м.

В клубном доме Barkli Virgin House в 1-м Зачатьевском переулке входные группы, приквартирные холлы, придомовую территорию, эксплуатируемые кровли и интерьеры квартир разработала известный британский дизайнер Келли Хоппен. Ее клиентами в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Хилари Клинтон. Стоимость кв.м. в Barkli Virgin House начинается от $34 650.

Проект Turandot Residences на Арбате включает в себя галерею бутиков, представительские офисы и 35 апартаментов, интерьеры для которых разработал дизайнер ювелирных украшений и интерьеров класса de luxe Джейд Джаггер. Для апартаментов выбраны два стиля - Aristo и Disco. Aristo выполнен в стиле изысканных английских загородных домов, а Disco – в духе Нью-Йорка 70-ых годов. Стоимость кв.м. начинается от $20 тыс.

В комплексе Knightsbridge Private park (от $18 тыс. за кв.м.) оформлением квартир, пентхаусов и общественных зон займется Дэвид Линли - культовый британский дизайнер, основатель дизайн-бюро LINLEY и племянник Королевы Великобритании. Четыре клубных особняка будут оформлены в едином стиле, но в разных цветовых концепциях.

В проекте «Дом на Бурденко» (от $15,8 тыс.) интерьерами холлов занималась француженка Элен Бенаму, всемирно известный декоратор, владелица интерьерного бутика A La Maison в Нью-Йорке, звезда американского интерьерного телешоу, основательница студии HB Interior в Лондоне.

ЖК Barkli Park (от $14 104 за «квадрат») представляет собой две башни - Белую и Терракотовую. В Белой башне квартиры будут представлены с интерьерной отделкой от Филиппа Старка - культового французского дизайнера интерьеров и потребительских товаров.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.02.2014 15 элитных проектов выйдут на рынок в этом году
19.02.2014 Составлен рейтинг лучших жилых комплексов Новой Москвы
19.02.2014 В Москве появится парк от британской звезды ландшафтного дизайна
18.02.2014 Еще больше возможностей по ипотеке в ЖК «Павловский квартал»
19.02.2014 В 2013 году первичный рынок Подмосковья пополнился 434 предложениями
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru