Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В ближайшее время элитное жилье сместится на первую линию от центра

 

20.03.2014

В ближайшее время элитное жилье сместится на первую линию от центра

Квартиры в данной локации обойдутся до трех раз дешевле.

Количество площадок под премиальное жилье в центре стремительно сокращается, а чиновники вводят новые ограничения. Поэтому в ближайшем будущем девелоперы и покупатели "элитки" переместятся на «первую линию от центра» - районы, граничащие с ЦАО и расположенные внутри ТТК. Квартиры в данной локации будут стоить до 200% дешевле, сообщают эксперты Корпорации "Баркли".

В настоящее время на первичном рынке в реализации находится 60 элитных проектов. из которых лишь пять расположено за пределами ЦАО. При этом 38 жилых комплексов уже сданы в эксплуатацию, в большинстве остались единичные предложения, поэтому рынок далек от насыщения.

Внутри ТТК есть восемь районов, которые можно условно назвать «первой линией от центра»: Дорогомилово, Лефортовский, Донской, Даниловский, Нижегородский. Марьина Роща, Беговой, и Южнопортовый. По мнению аналитиков, у этих районов отличные перспективы с точки зрения жилой застройки. На их территории много промзон, которые скоро будут подвержены реновации и начнут застраиваться жильем и апартаментами.

Близость к центру и транспортная доступность позволяет говорить о том, что это будут проекты бизнес- и премиум-класса. Однако пока не все эти районы комфортны для проживания. Так, часть Нижегородского района внутри ТТК занимает промзона. Здесь нет жилья и инфраструктуры, поэтому понадобятся годы активного развития территорий. Исключениями являются лишь Дорогомилово и Донской район, где минимум промзон. Эти районы обжиты и обладают всей необходимой инфраструктурой.
 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
20.03.2014 Новая Москва значительно дороже Подмосковья только на территориях у метро
19.03.2014 Жилой микрорайон «Одинбург» получил аккредитацию 12 крупнейших банков
20.03.2014 Стартуют продажи в комплексе "Дом на Садовой" в Путилково
19.03.2014 Активнее всего в Новой Москве застраивается Московский и Коммунарка
19.03.2014 Эксперты назвали самые популярные серии панельных домов
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru