Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Апартаменты представляют более интересный продукт

 

24.03.2014

Апартаменты представляют более интересный продукт

Чем квартиры аналогичного класса.

Аналитики компании «Метриум Групп» сравнили жилые комплексы и комплексы апартаментов и пришли к выводу, что покупатель в апартаментах получает намного более интересный продукт, чем в сегменте квартир аналогичного класса.

Так, эконом-классе в Москве представлен только 1 комплекс апартаментов и три жилых комплекса. Для сравнения  были взяты жилой комплекс «Большое Кусково» и апартаменты в рамках проекта «Царицыно-2». ЖК «Большое Кусково» возводится по панельной технологии и визуально почти не отличается от большинства столичных районов эпохи индустриального домостроения. "Царицыно-2" строится по монолитной технологии по индивидуальному проекту.

«Большое Кусково» строится в пяти минутах езды от метро "Перово" рядом с Кусковским лесопарком. Апартаменты «Царицыно-2» - это продолжение жилого комплекса «Царицыно», расположенного у одноименного парка, в 7 минутах езды от метро и железнодорожной станции «Царицыно». По данному показателю проекты схожи.

В обоих проектах предусмотрена развитая инфраструктура. Однако в «Царицыно-2» запланированы такие «фишки», как бесплатный беспроводной интернет, общественные прачечные, компактные спортивные комплексы и аппараты для чистки обуви.

И наконец, минимальная стоимость кв.м. ЖК "Большое Кусково" составляет 130 тыс. рублей, в "Царицыно-2" - 100,5 тыс. рублей.

 

 

В комфорт-классе на рынке представлены 17 жилых комплексов и 7 проектов с апартаментами. В этой категории аналитики рассмотрели ЖК "Белый Парк" и МФК "Водный", расположенные на севере Москвы.

Оба проекта построены по монолитным технологиям. Однако архитектурную концепцию  МФК "Водный" разрабатывало бюро Speech Сергея Чобана, которое на столичном рынке, как правило, работает с элитными объектами.

Апартаменты в МФК «Водный» расположены в нескольких минутах пешком от метро «Водный стадион». Есть удобный подъезд со стороны Ленинградского шоссе. ЖК «Белый Парк» территориально ближе к МКАД, в более чем 1 км от ст.м. "Речной вокзал".

По уровню развития инфраструктуры также лидирует МФК «Водный». Здесь запланирован детсад и центр раннего развития ребенка, фитнес-центр, аптека, салон красоты, магазины, а также концепция "двор без машин". Также частью проекта станет локальный торгово-развлекательный центр. В ЖК "Белый Парк" предусмотрен подземный паркинг и благоустроенная территория с детской и спортивной площадками.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
21.03.2014 Старт продаж в ЖК «Дом на Садовой» в Путилково
21.03.2014 Мнение: Новая Москва комфортнее области
21.03.2014 Столичный рынок жилья не отреагировал на события на Украине и в Крыму
20.03.2014 В ближайшее время элитное жилье сместится на первую линию от центра
20.03.2014 Новая Москва значительно дороже Подмосковья только на территориях у метро
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru