Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В «Доме Ханжонкова» можно будет понаблюдать за производством шоколада

 

21.04.2014

В «Доме Ханжонкова» можно будет понаблюдать за производством шоколада

В «Доме Ханжонкова» на площади 600 кв. м. открылся музей истории русского шоколада. Это первый в Москве музей шоколада, где посетители могут наблюдать за процессом производства, а также дегустировать шоколадные изделия, приготовленные по старинным рецептам. Также на объекте разместится эксклюзивный ресторан премиум-класса. Брокер сделки - международная компания NAI Becar.

Международная компания NAI Becar оказывала услуги эксклюзивного брокериджа на объекте «Дом Ханжонкова», расположенного на ул. 1-Брестская, д.2, стр. 3. Общая площадь здания составляет около 10 000 квадратных метров, зона обслуживания NAI Becar -  2 784 кв. м. Специалистами департамента брокериджа международной компании NAI Becar были подобраны новые арендаторы «Дома Ханжонкова». Так, арендатором на пять лет стал Музей истории русского шоколада, общая площадь которого составляет 600 кв. м. Помимо  Музея истории русского шоколада, здесь разместится эксклюзивный ресторан премиум-класса. Прежде на его месте находился трактир «Ёлки-Палки». Также в качестве арендатора осталась концертная площадка Москва HALL, ранее известная, как киноконцертный зал «Москва». Сейчас Москва HALL – это многофункциональное пространство, в рамках которого можно реализовывать мероприятия абсолютно любого масштаба и сложности.

Новые и существующие арендаторы позволяют сделать объект привлекательным для проведения досуга. При этом раньше, несмотря на выгодную локацию и историко-культурную значимость здания, объект использовался с низкой эффективностью и не обеспечивал собственнику ожидаемого дохода. Поэтому было принято решение передать «Дом Ханжонкова» в управление и эксплуатацию компании NAI Becar. Реновация объекта позволила привлечь  новый пул арендаторов, каждый из которых тщательно подобран и  соответствует общей концепции здания. По словам Ильи Фокина, директора департамента брокериджа NAI Becar, в ближайшее время доходность объекта увеличится в несколько раз.

Объект представляет собой культурно-историческую ценность для Москвы. Здесь в 1913 году организатор российской киномпромышленности Александр Ханжонков создал настоящую кинематографическую достопримечательность Москвы - первый электротеатр «Пегас». В здании регулярно проходили кинофестивали и транслировались российские фильмы, вошедшие в золотой фонд отечественного кинематографа. Неоднократно переименовываясь, в 1991 году кинотеатр получил статус Киновидеоцентра национальных кинематографий и был назван «Дом Ханжонкова».

Справка о компании:

NAI Becar (www.naibecar.com) – российское подразделение NAI Global (www.naiglobal.com), лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. NAI Becar имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 19 городах России. Группа компаний объединяет подразделения по консалтингу, брокериджу, оценке, инвестиционным продажам, управлению и эксплуатации объектов, продвижению объектов недвижимости. В группу компаний также входят телекоммуникационная компания «Миран» и агентство недвижимости «Бекар». За годы работы на российском рынке NAI Becar приобрела опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения во всех сегментах рынка недвижимости. За это время специалистами группы компаний было продано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 объектов сдано в аренду, выполнено более 1 300 консалтинговых работ. На сегодняшний день в управлении NAI Becar – более 2 млн. кв. метров площадей по всей России.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
21.04.2014 В ТЦ «Водный» более 70% площадей уже сдано арендаторам
21.04.2014 15 апреля состоялось торжественное открытие ТРЦ Реутов Парк
21.04.2014 Новый сегмент курортной недвижимости Подмосковья
21.04.2014 Средний бюджет покупки апартаментов в Москве составил 11,9 млн рублей
21.04.2014 Начались продажи в ЖК "Мелодия леса"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru