Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатели «элитки» стали в три раза чаще заключать брачные договоры

 

25.04.2014

Покупатели «элитки» стали в три раза чаще заключать брачные договоры

Доля таких семей за пять лет увеличилась с 10% до 30%.

В настоящее время 30% семей, покупающих элитное жилье, имеют брачный договор. Еще пять лет назад их доля не превышала 10%, сообщают аналитики агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Чаще всего брачный договор заключают политическая и деловая элита, звезды кино и телевидения. Эта же аудитория обычно совершает сделки с элитной недвижимостью.

"Подавляющее большинство покупателей элитной недвижимости – взрослые успешные люди. Многие из них пережили развод и раздел имущества и хотели бы обезопасить себя от подобных событий в будущем", – говорит генеральный директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Хазова.

В целом по России только 5-6% семей подписывают брачный договор, в то время как в Европе и США это делают две трети населения. Отличительной особенностью российских брачных договоров является возможность внести в них изменения. Однако этим правом пользуются единицы.

"А зря, многое могло поменяться за время семейной жизни, и это следует отразить в договоре. Часто люди совершают ошибку, когда указывают режим собственности на имущество, которым владеют на момент вступления в брак, думая, что тот же режим будет распространяться и на приобретенное впоследствии. Это не так", - отмечает Надежда Хазова.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.04.2014 МОЭСК организовала семинар для крупнейших девелоперов столичного региона
24.04.2014 Около 95% жилых проектов в Новой Москве являются комплексными
24.04.2014 Число сделок с элитным жильем в Петербурге выросло на 21%
23.04.2014 Ксения Собчак зафиксирует рекорды рынка недвижимости!
23.04.2014 Оникс, бронза, кожа - новое прочтение английской классики
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru