В ЖК «Прима Парк» полностью построена и реализована 1-я очередь

07.05.2014

В ЖК «Прима Парк» полностью построена и реализована 1-я очередь. «В рамках мартовской выставки «Недвижимость-2014», мы наблюдали повышенный интерес к этому объекту, был сформирован лист ожидания на 2-ю очередь, - рассказывает Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость». И наши предположения оправдались – спрос на квартиры в «Прима Парк» большой. За несколько дней продаж, которые были открыты 28 апреля 2014 г., реализовано уже более 30 квартир во 11-м корпусе (2-я очередь ЖК)».


ЖК «Прима Парк» - интересный проект в Новой Москве. Ольга Гусева говорит, что квартиры в ЖК приобретают как для жизни, так и в качестве инвестиций. Полностью реализованная 1-я очередь ЖК, хорошее месторасположение, отличная экология, неплохая инфраструктура – весомые аргументы для потенциальных покупателей, планирующих жить в «Прима Парк».


Кроме того, инвестиции в недвижимость всегда актуальны, а сейчас – в условиях нестабильности в банковском секторе и сложной геополитической ситуации – тем более. Ольга добавляет, что цены на квартиры весьма привлекательны, наблюдался стабильный рост цен на объекте «Прима Парк».


Для удобства жителей и потенциальных покупателей организовано движение маршрутного такси непосредственно от платформы Щербинка до самого ЖК, с остановкой у корпуса 2.  Стоимость проезда 28 рублей, интервал - каждые 20 минут.


2-я очередь «Прима Парк» уже аккредитована банками Уралсиб, «Возрождение» и Интеркоммерц. 24 мая на объекте будет присутствовать представитель банка Интеркоммерц, есть возможность сразу посмотреть квартиру и подать заявку на ипотеку. «Прима Парк» - объект интересный и для семей с детьми, которые могут использовать материнский капитал в качестве погашения кредита во всех указанных банках, как первоначальный взнос - в Уралсибе.  
«У наших покупателей есть возможность воспользоваться скидкой в размере 1% на двухкомнатные квартиры площадью больше 56,6 кв.м.», - говорит Ольга Гусева.


На старте продаж действуют самые привлекательные условия, и есть большой выбор квартир. Успейте подобрать свой вариант, ведь с каждым днем выбор квартир становится все меньше, а цены – только выше.