Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » На площадке BARRIN HOUSE завершается кирпичная кладка

 

27.05.2014

На площадке BARRIN HOUSE завершается кирпичная кладка

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) работы по кирпичной кладке выполнены на 90%.

На объект уже завезено 2000 кв.м. натурального камня для облицовки фасадов дома. На фасаде вдоль Малой Пироговской улицы смонтировано около 2500 кв.м. лесов, предназначенных для проведения фасадных работ, и установлено более 30% окон и витражей. Напомним, что для «BARRIN HOUSE» были выбраны окна Schüco AWS 75 (Германия) с повышенными теплоизоляционными характеристиками. Schüco AWS (Aluminium Window System) – это будущее строительной отрасли, ориентированной на сокращение энергопотребления. Оконные системы Schüco AWS шириной 75 мм сочетают в себе превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства с уникальными преимуществами алюминия: долговечностью и прочностью, небольшой шириной видимой части и великолепными эстетическими характеристиками. Общая площадь остекления по всем шести особнякам «BARRIN HOUSE» составит около 15 000 кв.м.

Кроме того, заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев отмечает высокую стадию готовности инженерных коммуникаций: «Во всех внутренних помещениях здания системы водоснабжения и отопления, так же как и слаботочные системы,  уже подведены к квартирам, и в настоящее время выполняется их поквартирная разводка».
 
«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
26.05.2014 В ЖК "Солнечная долина" предлагаются квартиры по военной ипотеке от Газпромбанка
27.05.2014 В Москве почти не осталось новостроек эконом-класса
26.05.2014 В ЖК "Большое Кусково" предлагаются квартиры с улучшенной отделкой
23.05.2014 Концерн «КРОСТ» поддерживает выход в прокат нового фантастического блокбастера Disney «Малефисента»
26.05.2014 Доля жилья бизнес-класса в Москве выросла до 60%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru