Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В поселке Успенские Усадьбы открыты продажи домов второй очереди по новой цене

 

09.06.2014

В поселке Успенские Усадьбы открыты продажи домов второй очереди по новой цене

Стоимость лота на старте продаж второй очереди начинается всего от 600 тыс долларов. Это принципиально новое для рынка ценовое предложение, не имеющее аналогов среди элитных проектов и попадающее в наиболее востребованный сегодняшними покупателями Рублевки бюджет сделки.

Элитный загородный поселок Успенские Усадьбы расположен на 23-м км Рублево-Успенского шоссе. Добраться до поселка можно по Рублево-Успенскому, Минскому и Можайскому направлениям, причем со вводом платного дублера Минского шоссе поселок с полным правом может быть отнесен к редкой категории «Рублевка без пробок».

На 7,5 га территории поселка располагаются 25 домов, в рамках второй очереди покупателям предлагаются 12 из них. Это дома двух типов, размещенные на участках правильной прямоугольной формы площадью 16 и 24 сотки. Вторая очередь поселка полностью построена, ведутся работы по благоустройству территории, подготовка к укладке асфальтового покрытия и организация детской площадки. Концептуально вторая очередь отделена от первой и представляет собой, по сути, автономный поселок с единым архитектурным стилем. Проекты домов разработаны бюро Андрея Дмитриева, известным, в частности, своими работами для таких luxury-поселков, как Усадьбы Усово и Сады Майендорф.

На каждом из участков в 24 сотки располагается четырехуровневый дом свободной планировки с большим бассейном на 1-м этаже и отдельно стоящим гаражом, рассчитанным на три автомобиля. Средняя площадь такого дома – 900 кв м. Дома на 16 сотках – также свободной планировки, четырехуровневые, с бассейном, расположенным в цокольной части, с отдельно стоящим гаражом. Средняя площадь – 600 кв м.

Поселок полностью обеспечен коммуникациями. Электроснабжение осуществляется от собственной трансформаторной подстанции. Предусмотрены магистральное газоснабжение и центральное водоснабжение от водозаборного узла при помощи насосной станции, а также система центральной канализации с очистными сооружениями. Обеспечивается круглосуточный контроль  и охрана по всему периметру поселка, пожарная сигнализация. Размер эксплуатационных платежей в поселке составляет в среднем всего 8 тыс рублей в месяц.

Развитая инфраструктура Рублево-Успенского шоссе позволяет удовлетворять все ежедневные потребности жителей поселка, включая рекреацию и развлечения, не уезжая далеко от дома. В непосредственной близости от поселка находятся рестораны, высококлассные медицинские учреждения, школы, пансионаты, спа-центры и даже конноспортивный комплекс. «В результате мы получаем поселок, уникальный по своим рыночным характеристикам – это и транспортная доступность, и продуманная архитектура, и обеспеченность инфраструктурой, при этом – именно по той цене, которую ждет рынок, - резюмирует Павел Здрадовский, генеральный директор компании Pauls Yard, которая занимается реализацией проекта, - неудивительно, что на самом старте продаж с новой ценой мы столкнулись с высоким интересом к поселку, что позволяет прогнозировать быструю реализацию домов второй очереди».


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
10.06.2014 Не более 10% проектов комфорт-класса в Подмосковье обеспечены машиноместами
09.06.2014 Стартовали продажи в клубном доме в Добрынинском переулке
09.06.2014 Российский Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО поддержал премию «Рекорды рынка недвижимости»
06.06.2014 Произведен тестовый запуск домостроительного комбината «ГРАД»
06.06.2014 Продажи новостроек бизнес-класса выросли на 40%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru