Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » 7 причин, чтобы сбежать за МКАД

 

10.06.2014

7 причин, чтобы сбежать за МКАД

Все чаще на рынке недвижимости встречаются оригинальные предложения относительно недорогого жилья в пригороде. Как правило, эти предложения нацелены на молодежь, которая в полной мере может оценить невысокую стоимость комфортных домов и квартир. Однако, на самом деле, преимуществ жизни за чертой крупного города множество, и каждый может найти в ней что-то для себя, вне зависимости от возраста и благосостояния.
В современном Подмосковье находится множество уникальных жилых комплексов, которые отличаются детально проработанной планировкой, развитой инфраструктурой и высоким качеством строительства. Среди них стоит отметить созданный компанией Granelle Group жилой комплекс «Валентиновка Парк». Познакомившись с его проектом, крайне легко захотеть сбежать за МКАД, осесть в уютном городке, завести детей и собаку, а по выходным распивать чай в соседнем парке. А есть ли по существу, давайте рассмотрим, что же именно мотивирует людей покупать квартиры, например, в жилом комплексе «Валентиновка парк».

1. Низкая стоимость квадратного метра. Да, об этом мы уже говорили ранее, но стоит повториться. Кроме того, благодаря масштабной работе, проведенной компанией Granelle в финансовой сфере, вы можете оформить ипотеку, рассрочку или субсидию на улучшение жилищных условий. Особое внимание уделено военнослужащим, так как компания является парнером накопительно-ипотечной программы для военных («военной ипотеки»).
2. Тишина и спокойствие. Благодаря размещению комплекса в 12 километрах от границы Москвы, в районе его местонахождения полностью отсутствует суета, шум и высокая скорость движения мегаполиса. В комплексе «Валентиновка Парк» можно наслаждаться комфортным отдыхом, который никто не потревожит. Кроме того, если вы привыкли к постоянному шуму и беспокойству многоквартирных домов – о них также можно забыть. Трехэтажная планировка в сочетании с отличным качеством используемых материалов обеспечивают полную изоляцию вашей квартиры от внешнего мира.
3. Наличие отлично развитой инфраструктуры. На территории жилого комплекса от Granelle Group находятся школа, детские сады, торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс, а также магазины, банки, салоны красоты и многое другое. А если уж совсем захочется в цивилизацию, то вот он, город Королев, с кинотеатром, ТЮЗом для самых маленьких и вкусными кафе.
4. Транспортная развязка. Уже давно подмечено, что попасть в центр Москвы намного легче, приехав извне, чем с ее окраин. Это связано с тем, что из Подмосковья в центр ведут крупные многополосные магистральные дороги, а не узкие улочки. Проживающим в пригороде это дает дополнительное преимущество.
5. Отсутствие экологических проблем. За пределами шумной Москвы с ее крупными предприятиями и сотнями тысяч автомобилей вам не придется дышать выхлопными газами и выбросами заводов. Совсем близко от жилого комплекса «Валентиновка парк» находится национальный парк Лосиный Остров. Это одно из наиболее чистых мест Подмосковья, природа которого строго охраняется государством.
6. Хорошая планировка жилья. Стоит просто вспомнить о том, что квартиры расположены не в городе, где новостройки оказываются зажатыми между несколькими уже существующими зданиями, а за его чертой, где к услугам строителей  огромные просторы незанятой земли. Ах, как приятно иметь собственную гардеробную и большой балкон, не правда ли? Помните, покупая квартиру в загородном доме, вы получаете большую площадь и хорошую планировку.
7. Высокое качество постройки. Стоимость земли под застройку в Подмосковье относительно невысокая, соответственно, расходы компании-застройщика на подготовительные работы будут ниже. Это приводит к тому, что подрядчик получает большую свободу в выборе материалов за счет образования свободных денежных ресурсов. Соответственно, загородные жилые комплексы, такие, как «Валентиновка Парк», чаще всего построены из более качественных материалов, чем здания в центре мегаполисов. На практике это означает лучшую шумо- и теплоизоляцию, а также более высокую устойчивость и долговечность здания.

Ну, что, а не пришло ли ваше время задуматься и сбежать за МКАД?


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
10.06.2014 ART открывает спортивное лето!
10.06.2014 Комфортное жилье по доступной цене
10.06.2014 Новый малоэтажный жилой комплекс в Сколково
09.06.2014 Архитектура для человека
09.06.2014 В поселке Успенские Усадьбы открыты продажи домов второй очереди по новой цене
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru