Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.02.2017 Квартира в Клубном доме по цене новостройки!

Клубный дом «Плотникоff», расположенный по адресу: Плотников пер., 1, – это современный эксклюзивный архитектурный проект, выполненный по монолитно-кирпичной технологии. Он гармонично вписался в исторический облик классических особняков Старой Москвы рядом со Старым Арбатом.

Дом рассчитан на проживание всего 5 семей, на первом этаже расположены офисные помещения. Площадь квартир: от 187 до 250 кв. м со свободной планировкой и высотой потолков 3,4 м.

20.02.2017 Шоурум элитной недвижимости в Галерее «Модный Сезон»

С 6 по 26 марта в Галерее «Модный сезон» пройдет «Шоурум элитной недвижимости».

Торговая Галерея «Модный сезон» находится в центре Москвы: рядом с Кремлем, Красной, Театральной и Манежной площадями, на пересечении трех станций метро. В торговом центре находится крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца. В «Модном сезоне» открыто более 70 магазинов, а также уникальный кинотеатр «Москва», популярные рестораны и кафе, такие как «Страна, которой нет» и La Bottega Siciliana.

20.02.2017 Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » КНАУФ отправит отделочные материалы в пострадавший от наводнения Хабаровск

 

17.06.2014

КНАУФ отправит отделочные материалы в пострадавший от наводнения Хабаровск

Группа КНАУФ окажет благотворительную помощь пострадавшим от наводнения жителям Хабаровска – компания сегодня подписала договор  с Хабаровским краевым отделением Общероссийской общественной организации «Красный Крест» о передаче одного вагона строительных материалов  (6600 м² гипсокартонных листов в ассортименте) для отделки всех строящихся быстровозводимых домов в поселке по ул. Малиновского в Хабаровске.

Завод КНАУФ ГИПС Байкал примет участие в благотворительном проекте «Первого канала» «Всем миром». На деньги, собранные телезрителями «Первого канала», в Хабаровске на ул. Малиновского создается микрорайон, состоящий из быстровозводимых домов, поставляемых воронежской компанией Woodvil. На сегодняшний день уже построено 18 домов, планируется, что микрорайон будет состоять из 48 строений.

Быстровозводимые дома строятся по инновационной системе строительства деревянных конструкций под названием Massiv-Holz-Mauer (MHB). Эта технология, разработанная немецкими специалистами, считается наиболее экологически чистой из всех существующих.

Технология быстровозводимых домов из массивных деревянных панелей MHM по широте применения  в Европе может быть сравнима с каменными стенами. Она гарантирует качество и долговечность на протяжении многих лет. Благодаря технологии MHM стены обладают высокой теплоемкостью,  жилище отличается уютом и комфортом, улучшается самочувствие человека, находящегося в таком доме. Помимо этого, данная технология домостроения  значительно  сокращает  сроки  строительства  домов. При этом объемы людских и материальных ресурсов, необходимых для строительства, ниже в 10-15 раз.

Использование гипсокартонных листов для обшивки внутренних стен, устройства перегородок и  потолков является идеальным для отделки таких домов. Гипсокартонные листы производятся из экологичиски чистого натурального сырья – гипсового теста с армирующими добавками и переработанной макулатуры. Картон при этом выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурка, обои, краска, керамическая плитка и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам КНАУФ-лист идеально подходит для жилых помещений. Для внутренней отделки всех домов на ул. Малиновского в Хабаровске компания КНАУФ на безвозмездной основе предоставляет гипсокартонные КНАУФ-листы обычные и влагостойкие, которые будут использоваться для устройства перегородок и обшивки внутренних стен  в домах.

«Масштаб бедствия на Дальнем Востоке не оставляет нас равнодушными. Наводнение – мало прогнозируемая беда, и оказать сопротивление стихии зачастую практически невозможно. Мы посчитали необходимым помочь жителям Хабаровска, попавшим в такую непростую ситуацию. Для отделки домов мы предоставляем наши современные высококачественные строительные материалы», – комментирует Янис Краулис, управляющий группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, на протяжении 20 лет осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей стройматериалов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
18.06.2014 Цены на новостройки в старых границах Москвы снижаются
17.06.2014 В Одинцовском районе появится новый малоэтажный комплекс
17.06.2014 Группа компаний «Пионер» объявляет о скидке 10% на квартиры в ЖК Life-Волжская
16.06.2014 Покупатели эконом-класса отдают предпочтение высоким потолкам
16.06.2014 "Доминион М" представляет бизнес-центр DOMINION TOWER
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru