Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » В декабре завершится реставрация исторического особняка в Замоскворечье

 

30.06.2014

В декабре завершится реставрация исторического особняка в Замоскворечье

Строительство элитного квартала Wine House началось в IV квартале 2013 года.

27 июня 2014 года компания «Галс-Девелопмент» в рамках пресс-тура сообщила об основных этапах реализации проекта Wine House. Строительство элитного квартала Wine House в Замоскворечье началось в IV кв. 2013 года. По проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га возводится квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенного по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах. К концу 2014 года завершатся работы по реставрации особняка, в котором будут расположены luxury loft апартаменты. Работы по восстановлению и сохранению здания начались в ноябре 2013 года, общие инвестиции составят более 700 млн. руб. Сдача всего объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.


Трехэтажная кирпичная постройка, общей площадью около 5 тыс. кв.м, использовалась как административно-производственное помещение завода и является выявленным объектом культурного наследия. Кирпичные фасады здания бывшего заводоуправления Петра Смирнова характерны для промышленной и фабричной застройки последней четверти XIX века. Их композиция построена на ритмичном сочетании высоких рустованных пилястр в простенках и оконных проемов. По горизонтали контрастно сочетаются гладкий цоколь и пышно декорированный кирпичный венчающий карниз. В уровне цокольного этажа здания сохранилась система перекрытий с парусными сводами на подпружных арках. В проекте приспособления здания предусмотрены решения, включающие сохранение первоначального архитектурно-художественного облика с воссозданием утраченных деталей, а также сохранение пространственной структуры, обусловленной наружными несущими стенами и двумя продольными рядами колонн.


Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м, в историческом особняке будет расположено 40 loft апартаментов площадью от 48 до 135 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машиномест. На сегодняшний день реализовано около 40% всех квартир и 50% loft апартаментов.
 
«Квартал Wine House воплощает в себе все качества современного элитного объекта, помимо передовых технических характеристик и качественных материалов отделки, комплекс обладает яркой концепцией «жизнь в месте с богатой историей», которая, определенно, востребована среди современных покупателей элитного жилья»,– отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».


Уровень технической оснащенности комплекса будет соответствовать высокому классу объекта. Планируется приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и увлажнения воздуха, дополнительная фильтрация поступающей из городской системы воды, системы автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования объекта, системы пожарной безопасности, системы телекоммуникации и пр. В комплекс планируется внедрить системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также систему видеонаблюдения, которой оборудуются все уровни автостоянки, въезды и выезды на автостоянки, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание. На территории квартала будут расположены торговые точки, детский сад, салон красоты и мини-пекарня.


Для покупателей loft апартаментов студией DBA-Group разработано пять дизайн-проектов, которые возможно реализовать в новом жилье.


Осенью 2013 года Wine House признан лучшим объектом в номинации «Элитное жилье» премии RREF AWARDS 2013 и стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2013 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы».


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.06.2014 Девелопер «Химки Групп» составил карту социальной инфраструктуры Новой Москвы
30.06.2014 В премии Urban Awards примет участие номинант из Крыма
01.07.2014 До 80% пентхаусов на Золотой Миле имеют панорамное остекление
30.06.2014 "Галс-Девелопмент" вложит 1,3 млрд рублей в комплекс с живыми садами на крыше
30.06.2014 "Литератор" в Хамовниках будет сдан в декабре 2014 года
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru