Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Фасады Knightsbridge Private Park: материалы, технологии, проектные решения

 

24.07.2014

Фасады Knightsbridge Private Park: материалы, технологии, проектные решения

В элитном квартале проводятся фасадные и отделочные работы. 

В настоящий момент в элитном квартале Knightsbridge Private Park в Хамовниках проводятся фасадные и отделочные работы.  На всей территории жилого квартала завершено возведение основного монолитного каркаса зданий, а также произведены подготовительные работы для реализации следующего шага – подписаны контракты с основными поставщиками финишных материалов отделки и производителями технологического оборудования для жилых особняков.

На новом этапе строительства сохранятся все принципы, заложенные в основу работы над проектом: использование исключительно натуральных и экологичных материалов и применение опережающих рынок технологий. Результатом данного подхода к строительству выступает бескомпромиссное качество зданий.

Фасады и входные группы жилых особняков будут украшать 6-метровые колонны из цельного мрамора – таких колонн в проекте будет 144. Для производства колонн был специально разработан особый технологический процесс, благодаря которому удалось реализовать работы повышенной степени сложности.

Объемные элементы, такие как карнизы с вылетом до метра и капители, в Knightsbridge Private Park делаются цельными и производятся из натурального камня.

Наружные стены жилых особняков Knightsbridge Private Park будут иметь максимально высокие теплоэффективные и шумоизоляционные характеристики. Это классические цельнокирпичные добротные стены толщиной 64 сантиметра, образующие в здании комфортный и благоприятный для здоровья человека микроклимат. Данного результата удалось достичь благодаря трехслойной строительной конструкции стены: внутренняя верста – кирпичный слой толщиной 120 мм, затем «теплая керамика» - слой крупноразмерного поризованного керамического блока, и в завершение - наружный облицовочный слой из кирпича толщиной 120 мм. Для отделки фасадов применяются самые ценные и дорогостоящие материалы, адаптированные к российским климатическим условиям и выдерживающие перепады температур - кирпич, произведенный без химических примесей, и натуральный мрамор. Благодаря удачной комбинации фактур этих материалов и сложнейшей трехмерной обработке камня, фасады Knightsbridge Private Park будут иметь оригинальный рельеф.

Уникальным декоративным решением станет внутренняя отделка террас на всей территории комплекса: поверхность террас на 5-7 этажах жилых особняков будет вымощена натуральным камнем, соответствующим по фактуре и цвету мраморной облицовке фасадов. Данный материал не меняет свой внешний вид даже под сильным внешним воздействием – его отличает стойкость к образованию пятен, сколов и трещин, а также устойчивость к высоким температурам и солнечному излучению. 

Окна в элитном квартале Knightsbridge Private Park будут выполнены из твердых пород ценной древесины. Двухкамерные стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом позволят сохранять тепло внутри здания при любых условиях: технологичный проект окон от итальянского концерна Albertini эксклюзивно адаптирован к российским особенностям климата. Данная разработка создана с учетом рекомендаций независимой экспертной организации*. Окна подобной сложности конструкции встречаются лишь в некоторых частных резиденциях состоятельных граждан нашей страны. Первые этажи жилых особняков элитного квартала будут оборудованы бронированными стеклопакетами.

Фактически, Knightsbridge Private Park станет искусным образцом мастерства домостроения, масштабированным до размеров жилого квартала. Окончание строительства проекта запланировано на 1 квартал 2015 года.


*Организация «НИУПЦ Межрегиональный Институт Окна», при поддержке Правительства Москвы


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.07.2014 Более 25% покупателей приобретают недвижимость в «Сердце Столицы» для детей
23.07.2014 В Москве в 2015 году появятся более 3 миллионов новых кв.м
24.07.2014 Столичные апартаменты в июне подорожали на 1,9%
23.07.2014 Поймай цену на старте продаж!
22.07.2014 Клубному дому Smolensky De Luxe присвоен адрес
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru