Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » На долю инвестиционных сделок в эконом- и комфорт-классе приходится 20-30%

 

19.08.2014

На долю инвестиционных сделок в эконом- и комфорт-классе приходится 20-30%

При этом на начальном этапе в целях инвестиций приобретается до 70% квартир.

Доля инвестиционных сделок в эконом- и комфорт-классе выше, чем в бизнес-классе, и находится на уровне 20-30%. При этом на начальном этапе в целях инвестиций приобретается до 60-70% квартир. Такую информацию сообщили эксперты, опрошенные порталом Urbanus.ru .

В бизнес-классе доля инвестиционных сделок составляет около 10-15% в общей структуре продаж, на начальном этапе - около 30%. Число инвестиционных сделок зависит от тенденций рынка, объема квартир, подходящих для инвестирования, сообщает замглавы департамента новостроек компании « НДВ-Недвижимость » Антон Конобеевский.

Инвесторы, в первую очередь, покупают студии, ликвидные однокомнатные квартиры, реже – «двушки». Кроме того, с рынка быстро уходят дефицитные предложения.

Инвесторы предпочитают комплексы с продуманной ценой, грамотно выстроенной концепцией и хорошим местоположением. Кроме того, они обращают внимание на конкурентное окружение новостройки. Для инвестора важно - не перегружен ли район предложением.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
18.08.2014 Микрорайон Москвы № 1 осенью пополнит рынок Новой Москвы 800 квартирами
18.08.2014 "ТехноСтройОлимп" ввела в эксплуатацию детский садик №17 в поселке Шатурторф
18.08.2014 Стройпромавтоматика завершает монолитные работы в 4 корпусах ЖК «Ракитня»
15.08.2014 На выставке «Недвижимость-2014» покупателям предложат специальные предложения и акции
19.08.2014 На рынок возвращаются кризисные "однушки"
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru