Новостройки Москва  1196
Новостройки Подмосковья  1930
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

25.04.2017 Инвестиции в будущее!

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» предпочитают семейные покупатели. Масштабная территория в 11 га позволяет создать полноценный и безопасный микрорайон с разнообразной инфраструктурой, собственным прудом и парком на центральной площади в элитном районе Хамовники! Для наших семейных покупателей мы разработали специальное предложение: четыре лота со скидкой 20 %, вложение в будущее, выгода от инвестиций уже сейчас!

25.04.2017 Старт ЖК «Нормандия»!

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы по адресу улица Тайнинская, дом 9.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатели элитного жилья молодеют

 

08.09.2014

Покупатели элитного жилья молодеют

Каждую четвертую квартиру приобретают граждане в возрасте 25-35 лет.

Аналитики корпорации «Баркли» изучили целевую аудиторию, покупающую квартиру в ЖК Barkli Residence. В результате в компании выяснили, как изменился портрет покупателя недвижимости премиум-класса.

Главное изменение связано с возрастов - в последнее время он существенно снижается. Так, около 25% квартир в комплексе Barkli Residence покупают клиенты в возрасте 25-35 лет. Всего пару лет назад данный показатель составлял всего около 7-10%.

Снижение возраста связано в основном с изменением общей стоимости покупки. "Застройщики отказываются в своих проектах от завышенных площадей в пользу небольших квартир с рациональными планировками, которые может себе позволить более широкий круг покупателей", - комментирует коммерческий директор корпорации «Баркли» Екатерина Фонарева.

За счет уменьшения среднего возраста клиентов изменился и семейный состав. У абсолютного большинства покупателей теперь только один ребенок, на втором месте - бездетные пары. Раньше в премиальном сегменте квартиры чаще всего покупали семьи с двумя и тремя детьми.
 
Еще одна наметившаяся тенденция – активное покупателей из регионов. Сегодня примерно каждая пятая квартира приобретается представителями региональной элиты.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.09.2014 Sminex продает Хачапури
05.09.2014 В августе заключено 166 сделок в новостройках бизнес-класса
05.09.2014 Шестую очередь «Богородского» вывели на реализацию
04.09.2014 "Мелодия леса" - новый проект Подмосковья
05.09.2014 В августе заключено 32 сделки с новостройками премиум-класса
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru