Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » От начала строительства до сдачи проекта средний рост цен составляет 30-35%

 

29.09.2014

От начала строительства до сдачи проекта средний рост цен составляет 30-35%

Самые высокие темпы роста наблюдаются на этапе внутренних отделочных и фасадных работ.

Аналитики Est-a-Tet изучили средний уровень прироста цен по мере повышения стадии строительной готовности объектов на первичном рынке Московского региона.

Самые низкие темпы прироста - порядка 5% - наблюдаются на этапе возведения средних и верхних этажей, а самые высокие - от 10% до 20% - на этапе проведения внутренних отделочных и фасадных работ. В целом от начала строительно-монтажных работ до сдачи проекта рост стоимости в среднем составляет 30-35%.

Основной рост стоимости новостроек обусловлен повышением стадии строительной готовности объекта и лишь затем общим ростом рынка. Но на разных этапах стоимость увеличивается неравномерно. Каждая стадия отличается своим темпом роста цены.

"Высокие риски покупки на начальном этапе строительства окупаются максимальной доходностью, которую можно извлечь при перепродаже такого объекта, поскольку прирост цены в среднем составляет 30-35% и может достигать 50%, хотя бывает", – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
29.09.2014 Около 20% ипотечных покупок на рынке элитного жилья совершают чиновники
29.09.2014 Предложение квартир с отделкой отстает от спроса
26.09.2014 AFI Development открывает собственный отдел продаж жилой недвижимости
26.09.2014 МФК «Савеловский Сити» будет впервые представлен на выставке «Недвижимость-2014»
26.09.2014 Проект Smart Home: модно, стильно, технологично
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru