Новостройки Москва  1195
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

24.05.2017 СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

Москва, Россия. 24 мая 2017 года. – В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

22.05.2017 «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2017»

Москва, 18 мая 2017 г. – «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство корпусов 38-44 в рамках проекта «Люберцы 2017».

19.05.2017 Основная доля сделок с таунхаусами приходится на покупателей в возрасте до 35 лет

На долю данной возрастной группы приходится 65% от всех сделок

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Метро строится – цена растет

 

02.10.2014

Метро строится – цена растет

Доходность бизнес-центра «Хамелеон» выросла на 18%.


За полтора года, прошедших с момента старта продаж, доходность офисов бизнес-центра «Хамелеон», девелопером которого является компания Sminex, выросла на 18%. Согласно прогнозам аналитиков, к 2016 году эта цифра может увеличиться еще на 10-15%.
По оценкам  аналитиков компании, устойчивый спрос на офисы БЦ «Хамелеон» обусловлен несколькими факторами. На фоне общего предложения офисных площадей, расположенных в логическом районе (юго-восток Москвы), которые представлены бизнес-центрами класса В и С, БЦ «Хамелеон», по своей инженерному обеспечению  и архитектурно-дизайнерским решениям соответствующий классу В+, представляет самое привлекательное предложение в соотношении «цена-качество».
Кроме того, причиной роста доходности офисных площадей бизнес-центра «Хамелеон» эксперты называют развитие ситуации со строительством станции метро «Стахановская», которая будет расположена в 50 м от БЦ.
«С момента утверждения Москомархитектурой проекта станции «Стахановская» (Кожуховская линия) года мы почувствовали явный всплеск интереса покупателей к нашему объекту, - говорит коммерческий директор  Sminex Максим Каварьянц. – Стоимость квадратного метра офисных помещений при их перепродаже собственниками, вошедшими в проект на старте, уже в тот момент составил 10%. И с каждым новым этапом развития ситуации с открытием станции «Стахановская»  - будь то утверждение плана ЗУ , одобрение ГПЗУ и уж тем более начало строительства – цена увеличивается в среднем еще на 5-7%».
На старте продаж основными покупателями офисов в БЦ «Хамелеон» были конечные пользователи – собственники, приобретающие помещения «для себя». В их числе – арендаторы и собственники офисных помещений данного логического района, как правило, компании в сфере производства, консалтинга, строительства, а также торговые компании (дистрибьюторы, дилеры, посредники и торговые представительства производителей).
С момента появления официального решения об открытии станции метро резко возросло количество частных инвесторов, покупающих офисы с целью сдачи в аренду. В настоящее время соотношение инвесторов и конечных пользователей - примерно 60/40.                                                                                                                                 
«Инвестиции в подобные объекты, безусловно, привлекательны, потому что позволяют с незначительной суммой входа существенно увеличить свой капитал уже в краткосрочной перспективе», - поясняет Александра Айвазова, коммерческий директор инвестиционной компании «Фара Альянс».

Об объекте
Бизнес-центр «Хамелеон» общей площадью 18 000 кв. м расположен на первой линии Рязанского проспекта, в шаговой доступности от строящейся станции метро «Стахановская», открытие которой запланировано на 2016 год.
Помимо эффективных планировок, позволяющих выбирать помещения от 45 до 12 000 кв. м,  отличительной чертой  бизнес-центра, заметно выделяющая его на фоне окружающей застройки, является оригинальны  фасадом. Концепция фасадного решения Хамелеона заключается в непредсказуемости цвета здания – в зависимости угла зрения и падения света на фасад его меняется его оттенок. Этот эффект достигается за счет использования эксклюзивных панелей Rockpanel Chameleon. 
Автор дизайн-проекта БЦ «Хамелеон» - международное архитектурное бюро Aukett Swanke (Swanke Hayden Connell Architects).

О компании
Созданная в 2006 году, сегодня компания Sminex является одним из ведущих девелоперов на рынке объектов коммерческой недвижимости и апартаментов бизнес-класса.
В портфолио компании такие проекты, как многофункциональный комплекс «Парк Мира» на Проспекте Мира, бизнес-квартал «Атмосфера» на Новослободской, бизнес-кварталы Smart Park и Bankside, бизнес-центры The Yard, Brent City, «Хамелеон», а также комплекс апартаментов Berzarina 12, клубный дом  Tivoli  в Сокольниках и др.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
02.10.2014 Состоялась экскурсия в загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA»
02.10.2014 МФК «Маршал» и ЖК «Мкр. Немчиновка» на осенней выставки «Недвижимость – 2014»
03.10.2014 На рынке элитных новостроек снизились темпы продаж
02.10.2014 В Новой Москве незначительно снизилась стоимость "квадрата"
02.10.2014 За месяц подмосковные новостройки подорожали на 10%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru