Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1927
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

27.04.2017 Майские праздники в KASKAD Park: таунхаусы всего за 4,6 млн рублей

Только 10 таунхаусов площадью 100,78 кв. м можно приобрести с выгодой 350 000 рублей.

27.04.2017 Второе дыхание рынка недвижимости

20 апреля в уникальном живописном месте - конгресс-парке «Волынское» прошла ежегодная XIX практическая бизнес-конференция «Второе дыхание рынка недвижимости», организованная Московским Бизнес Клубом. К конференции было приурочено начало грандиозного масштабного празднования десятилетия Клуба.

26.04.2017 Семь крупнейших банков России аккредитовали московский квартал ONLY

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY, расположенный в ЗАО Москвы, аккредитован по ипотечной программе в семи крупнейших российских банках.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Металлурги предложили девелоперам обратиться к технологии стального строительства

 

07.10.2014

Металлурги предложили девелоперам обратиться к технологии стального строительства

Российский рынок ожидает появления нового типового жилья, снижения себестоимости строительства, возрождения культуры использования металлоконструкций

В России создана Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС), объединившая профессионалов отрасли, с целью расширения использования металлоконструкций во всех видах гражданского и промышленного строительства.

Мировой опыт и преимущества стали перед железобетоном
Наиболее перспективным направлением создатели АРСС видят сектор многоэтажного жилого строительства. Это подтверждает и западный опыт: в Норвегии доля многоэтажных зданий на стальном каркасе составляет 48%, а в США, Швеции и Великобритании этот показатель – 65-68%.

В России доля построек на стальном каркасе пока не превышает 15%, что объясняется частично историческими причинами (в СССР главным потребителем металла была оборонная промышленность), частично стереотипами, существующими в строительной отрасли. При этом стальное строительство обладает очевидными для девелоперов преимуществами: при сравнимой с традиционным монолит-бетоном себестоимости строительства, скорость возведения здания выше на 20-30%. Кроме того она обеспечивает всесезонность, компактность стройплощадки, разнообразие планировочных решений за счет отсутствия несущих стен.

Система «одного окна» для девелоперов и первые шаги АРСС
Одной из своих задач Ассоциация видит формирование пула профессиональных участников рынка, которые смогут предложить весь спектр услуг от проектирования до монтажа металлоконструкций. Для девелоперов Ассоциация будет являться «одним окном» по взаимодействию с отраслью.

«Ближайшими шагами Ассоциации станет участие в создании «пилотных» проектов на стальном каркасе в области гражданского строительства и разработка нового ГОСТ на сортамент, который будет отвечать современным требованиям проектировщиков и строителей», - говорит Дмитрий Еремеев, генеральный директор АРСС. В перспективе – это создание нового типового жилья, которое будет отвечать требованиям доступности, привлекательности для покупателей, интересам инвесторов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
07.10.2014 Золотая осень в "Доме на Красина"
06.10.2014 Ставки по ипотеке выросли
06.10.2014 Химки признан самым дорогим районом Подмосковья
03.10.2014 Компания «Лагуна Грин» дарит скидки в октябре
03.10.2014 В 2015 году в мкрн «Новорижский» открывает свое представительство Школа изучения иностранных языков «Англомания»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru