Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Флэтхаусы в «Западной Долине» за 6,6 млн рублей

 

08.10.2014

Флэтхаусы в «Западной Долине» за 6,6 млн рублей

Компания RDI представляет один их самых инновационных форматов на подмосковном рынке недвижимости - флэтхаусы. Первые флэтхаусы был возведены в Архитектурном пригороде «Западная Долина», который строится в 21 км от Москвы по Киевскому шоссе.


Как отмечает коммерческий директор RDI  Дмитрий Власов, на земельном участке площадью 17 га (первая очередь проекта) уже построено – 39 флэтхаусов. «Мы планируем реализовать весь объем готовых объектов до конца текущего года», - уточнил он.


Также Дмитрий Власов объяснил, что основной упор при создании новых домов сделан на экологию, что является редкостью в сегменте данного класса. При строительстве флэтхаусов в «Западной Долине» применяются только натуральные материалы, как при внутренней, так и при внешней отделке.

Основная задача всего проекта – представить современный и индивидуальный взгляд мастеров архитектуры на новый, для отечественного рынка недвижимости формат жилья.  Этот проект во многом – свободный полет мысли архитектора. Принципиальное отличие флэтхауса – одноуровневое пространство, которое позволяет оптимально распределить жилые помещения для повседневных нужд.

С самого начала Архитектурный Пригород  был задуман его авторами - Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовом, Вадимом Грековым, Антоном Мосиным и Андрисом Трушиньшем - как проект соответствующий концепции «нового урбанизма», ставящей людей во главу и совсем иным принципом подхода к формированию жилой среды. Здесь жилые объекты органично вписаны в городское пространство и создана уникальная продуманная среда, где хочется остаться жить.

«Уйти от стандартов, шаблонного мышления - вот основная идея этого формата. Мы не просто проектируем и строим флэтхаусы, мы добавляем в них жизнь. В создании приняло участие американское бюро «Bar Architects», известное своими инновационными проектами в области современной архитектуры. Их проекты украшают города Японии, Китая, Израиля и Америки, - рассказывает Д. Власов.  - Мы сделали все возможное, чтобы совместить комфортную жизнь мегаполиса и тишину загорода в одном проекте: дизайнерская загородная квартира с комфортом таунхауса и двумя машиноместами в подарок. Это полностью решает проблему парковки», - добавил он.

За 6,6 млн руб. в «Западной Долине» можно приобрести флэтхаус, общая площадь которого составляет 96 кв. м. Примерно столько же стоит квартира в стандартном панельном доме на окраине Москвы.

Для удобства клиентов компания RDI предоставляет им возможность взять ипотеку от банка Возрождение на выгодных условиях.

Не смотря на недавний старт продаж, этот формат показал стабильно высокий спрос со стороны покупателей. На данный момент продано свыше 80% флэтхаусов.

Справка о компании
Компания специализируется на комплексном освоении территории, создавая пространство для жизни, воплощая идею создания комфортной жизненной среды. RDI реализует современные проекты во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. RDI осуществляет комплексное строительство: проекты девелопера всегда отличаются продуманной концепцией застройки и инфраструктуры.  
Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2,6 млн. кв. м. Сроки освоения проектов: 3-10 лет. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 115 млрд руб.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.10.2014 Полтора месяца щедрости от «Сити-XXI век»
09.10.2014 Почти половина новостроек в Москве относится к бизнес-классу
08.10.2014 Предложение бюджетных новостроек в Москве выросло на 10,5%
08.10.2014 Догнать и перегнать! Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015
07.10.2014 ФСК «Лидер» презентует новый UP-квартал «Сколковский»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru