Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1927
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

26.04.2017 Семь крупнейших банков России аккредитовали московский квартал ONLY

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY, расположенный в ЗАО Москвы, аккредитован по ипотечной программе в семи крупнейших российских банках.

26.04.2017 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Деловой квартал «Neopolis» – уникальная среда для развития бизнеса

 

15.10.2014

Деловой квартал «Neopolis» – уникальная среда для развития бизнеса

Компания A-Store Estates, оказывающая комплексные услуги на рынке девелопмента и управления строительством, реализует необычный высококлассный проект Деловой квартал «Neopolis» в Новой Москве.

 

Объект класса «А» расположен на Юго-Западе столицы, на территории Новой Москвы, в непосредственной близости к федеральной трассе (Киевскому шоссе) и открывающейся в декабре 2014 года, станции метро Сокольнический линии «Саларьево».

 

Деловой квартал нового формата с площадью земельного участка 5 га, представляет собой четыре лаконичных девятиэтажных здания с открытыми террасами на последнем этаже. Общая площадь комплекса составляет 104 000 кв. м, офисная арендуемая площадь 52 700 кв. м. Несомненным преимуществом «Neopolis» по сравнению с большинством офисных проектов является эффективное распределение площадей. Объекты инфраструктуры и ритейла, для размещения которых отведено около 10 000 кв. м, способны предоставить арендаторам полный перечень необходимых для создания комфортной рабочей среды услуг и сервисное обслуживание. Срок ввода в эксплуатацию – I квартал 2015 года.

 

Для разработки архитектурной концепции и генерального плана комплекса A-Store Estates привлекла лондонскую студию дизайна и архитектуры Дэвида Родена (DRA architects) и Кирка Нельсона (LDA design). Благодаря тому, что работу вели квалифицированные зарубежные специалисты, которые при реализации проекта учли российскую специфику строительства, проект приобрел черты, отвечающие всем требованиям современного бизнес-сообщества: актуальный дизайн, соответствие экологическим стандартам, эргономичная планировка, грамотное обустройство офисного пространства и оптимальное соотношение парковочных мест к арендуемой площади.

 

Впервые на рынке офисной недвижимости России, в Деловом квартале «Neopolis» был воплощён замысел единства офисного и личного пространства. Здесь есть все для работы и отдыха. В проекте реализована уникальная для Москвы идея – на кровле паркинга размещена зона для активного досуга и спокойного отдыха. На крыше будет возможно, в течение дня в перерывах между работой, заниматься большим теннисом, мини-гольфом, крокетом, петанком, посещать тренажеры или отдохнуть в релакс-зоне. В комплексе расположен фитнес-клуб с бассейном. Если Вам будет не с кем оставить ребенка, то для малышей предусмотрен детский сад временного пребывания и игровая площадка. Для любителей прогулок на свежем воздухе будет благоустроена территория в английской манере с живыми водоемами и фонтанами. Умело подобранные, сдержанные, ландшафтные композиции, кустарники и деревья создадут эффект вечноцветущего сада, который будет радовать глаз даже в зимний период.

 

Удобная логистика, высокий стандарт качества, развитая инфраструктура проекта, рублевая арендная ставка – неоспоримые преимущества нового Делового квартала «Neopolis» для будущих арендаторов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
14.10.2014 Для посетителей "ДомЭкспо" на стенде RussianRealty будет работать Консультационный Центр
14.10.2014 Копить или купить?
14.10.2014 Сергей Чобан выступит на 12 ежегодной конференции «Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015»
16.10.2014 Доля ипотечных сделок выросла до 60%
15.10.2014 На рынке элитных новостроек наметился рост цен
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru