Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

22.05.2017 «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2017»

Москва, 18 мая 2017 г. – «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство корпусов 38-44 в рамках проекта «Люберцы 2017».

19.05.2017 Основная доля сделок с таунхаусами приходится на покупателей в возрасте до 35 лет

На долю данной возрастной группы приходится 65% от всех сделок

18.05.2017 Победитель GRAND PRIX премии рекорды рынка недвижимости 2017

Стал известен первый победитель ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». В голосовании приняли участие более 1 500 объектов в 25 номинациях. Максимальное количество голосов в народном голосовании получил Жилой комплекс «Династия» компании «Sezar Group». Набрав 41 361 голос, он победил в номинации Grand Prix.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Газобетонный завод Urban Group: 2 года на рынке строительных материалов

 

24.10.2014

Газобетонный завод Urban Group: 2 года на рынке строительных материалов

В ноябре 2012 года группа компаний Urban Group построила и ввела в эксплуатацию Егорьевский завод строительных материалов, который вошел в тройку крупнейших производителей газобетона в Московском регионе. Мощность предприятия – 400 тыс. куб. м блоков из автоклавного газобетона в год, что позволяет ежегодно возводить не менее 800 тыс. кв. м доступного жилья в России. Общие инвестиции в строительство завода составили более 2 млрд рублей. При этом 60% – собственные средства компании, 40% (890 млн рублей) – кредитная линия, предоставленная Московским банком Сбербанка России.

Егорьевский завод строительных материалов – высокотехнологичное, полностью автоматизированное предприятие по изготовлению продукции из автоклавного газобетона. Использование новейших европейских технологий и немецкого оборудования Masa Henke позволяет заводу производить в три раза больше изделий, чем на подобных предприятиях, работающих на старых советских линиях производства. При этом выпускаемые изделия полностью соответствуют европейским стандартам качества. Предприятие обладает большими энергетическими и логистическими мощностями для дальнейшего развития производств.

«Для того чтобы отвечать всем современным требованиям и спросу рынка строительных материалов на заводе в постоянном режиме ведутся работы по модернизации. Благодаря  нововведениям, мы превысили «паспортную» производитель завода, выпуская на 2 тыс. м³ газобетона в месяц больше. В итоге вместо 32 тыс. м³ завод производит 34,2 тыс. м³ газобетонных блоков 40 номенклатурных позиций разных по ассортименту и размеру. В планах нарастить производительность еще на 5% до 36 тыс. м³», - говорит  директор Егорьевского завода строительных материалов Александр Смирнов, - Так же, мы расширяем линейку производимого товара. В ЕЗСМ налажено производство газобетонных блоков плотностью D350, D400, D500, D600, D700. Модернизация участка резки и уникальная рецептура позволили нам освоить  выпуск стеновых перегородочных блоков размером 50 мм, а не стандартный 100 мм, что не было заложено в технических характеристиках данной линии. Благодаря проведенной модернизации мы начали выпускать У-блоки (газобетонный блок с несущей контракцией) разной конфигурации и размеров, а также профильные блоки со специальными захватами.  В перспективе в рамках ЕЗСМ будет создано производство сухих смесей и выпуск армированного бетона, перемычек. Заканчивается монтаж технологической цепочки по производству газобетонной крошки, пользующейся большим спросом у потребителя, ее преимущество – нет образования  невозвратных отходов».

Продукция Егорьевского завода строительных материалов поставляется как на объекты Urban Group, так и крупнейшим дилерам газобетона в Москве и Подмосковье. «Наши продукция поставляется везде в радиусе 1000 км от завода. Это практически весь строительный комплекс Московского региона, а также граничащими областями (Владимирская, Рязанская, Тверская и др.) Также завод имеет долгосрочный контракт, в рамках которого мы ежемесячно отгружаем несколько десятков вагонов в Красноярский край, Архангельск, Ямало-Ненецкий АО. Есть планы по дальнейшему развитию в регионах», - заключает Александр Смирнов.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.10.2014 Столичные проекты MR Group вошли в шорт-лист премии Urban Awards 2014
24.10.2014 На улице мороз, а у нас тепло! ЖК «Славянка» в Сколково – подача тепла в первом корпусе
24.10.2014 В «Одинбурге» друзья становятся соседями
27.10.2014 Объем предложения элитных новостроек в третьем квартале не изменился
24.10.2014 Стать суперзвездой за 60 дней!
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru