Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатели дорогого жилья все еще недооценивают Таганку

 

13.11.2014

Покупатели дорогого жилья все еще недооценивают Таганку

Однако дальновидные инвесторы покупают квартиру именно здесь.

Покупатели дорогого жилья все еще недооценивают Таганку, причем незаслуженно. При этом дальновидные инвесторы приобретают квартиры именно здесь, сообщают аналитики «БЕСТ-Новострой».

Таганка стабильно держит 3-4 место в рейтингах элитного жилья, пропуская вперед Остоженку, Хамовники, иногда Пресню. За последние годы Таганка значительно продвинулась вперед, потеснив некоторые районы ЦАО.

Сегодня элитное жилье на Таганке покупают преимущественно три категории. Первая – это люди, не желающие понапрасну выбрасывать деньги. Вторая – те, кто родился, вырос или некоторое время жил либо работал в этом районе. Третью категорию составляют покупатели с ограниченным бюджетом. Имея бюджет в $2 млн они могут купить шикарную квартиру в «свежем» доме на Таганке и в качестве бонуса получить прекрасные виды из окна или хорошую транспортную доступность.

На рынке есть хороший выбор элитного жилья. Так в ЖК "Шоколад" предлагаются квартиры с панорамными окнами, выходящими на три стороны света, в том числе на Кремль и Храм Христа Спасителя. Не менее интересный проект  - неоднократный лауреат престижных премий ЖК «Арт Хаус» на берегу реки Яузы. Окна выходят на Серебряническую набережную и «визитную карточку» Москвы - сталинскую высотку на Котельнической набережной.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
13.11.2014 В Одинцовском районе в первичной продаже находится более 7,5 тыс. квартир
13.11.2014 В октябре предложение столичных апартаментов выросло на 23%
12.11.2014 Компания "Домострой-Недвижимость" объявляет о специальном предложение покупателям квартир в ЖК "Рублевское Предместье"!
11.11.2014 НОВЫЕ СПИКЕРЫ XII ежегодной аналитической бизнес - конференции:" Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015"
11.11.2014 Старт продаж квартир в новом жилом комплексе "Шереметьево Парк"!
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru