Новостройки Москва  3860
Новостройки Подмосковья  3035
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Имеретинский. Сочи.

 

02.12.2014

Имеретинский. Сочи.

Еще год назад Сочи был неотделим от ожидания Олимпийских игр, а сегодня город уже живет вокруг новых точек притяжения. Одним из таких мест является бывшая Олимпийская деревня, а ныне курортный район «Имеретинский». Это один из крупнейших комплексов апартаментов на юге России, расположившийся в Имеретинской долине на 70 гектарах прибрежной территории. Тут есть все что нужно для комфортного отдыха: апартаменты, отель, оздоровительные и спортивные центры, бассейны и детские площадки, рестораны, яхтенная марина. Все это в окружении гор, парков  и, главное, на самом берегу моря. 


«Имеретинский» - новый курорт премиум-класса на юге России. Это уникальный, не имеющий аналогов и полностью готовый к проживанию район, который по праву можно считать самым престижным местом для жизни и отдыха на побережье. С аншлагом проработав весь летний сезон, «Имеретинский» предлагает специальные пакеты и для зимнего периода, действие которых распространяется как на праздничные, так и на обычные дни. Впервые в туристической индустрии России есть место, где можно совместить катание на горных лыжах с комфортным проживанием на берегу Черного моря.

Кататься на лыжах, ходить под парусом и гулять вдоль моря – это редкое сочетание для зимнего отпуска, которое теперь возможно и в России.

Теме спорта и активного отдыха в «Имеретинском» уделено особое внимание. На территории района действует яхтенная марина, где можно поучиться управлять яхтой, теннисные корты, волейбольные площадки, фитнес-центр, подогреваемые бассейны, спа-салон, санаторно-оздоровительный комплекс, а для прогулок по многокилометровому променаду есть возможность взять на прокат велосипеды или сегвеи.

Что касается развлечений за пределами «Имеретинского», то тут тоже есть чем заняться. В непосредственной близости находятся Олимпийский парк, где регулярно проходят развлекательные мероприятия, и один из крупнейших в России парков аттракционов.

Обычно при словосочетании «апартаменты у моря» в воображении  возникает красивая картинка европейской курортной недвижимости. Причем все эти мысли сопровождаются мнением, что такое жилье обязательно стоит огромных денег. Пока мало кто осознает, что после Олимпиады-2014 в Сочи осталось прекрасное наследие качественного жилья на Черноморском побережье. Как, например, «Имеретинский», расположившийся буквально в 10 минутах от аэропорта в заповедных местах на берегу моря. Именно здесь понимаешь, что приобрести жилье для круглогодичного отдыха в комфортных климатических условиях можно не только за границей. Надо ли говорить, что при покупке недвижимости в России отпадает необходимость вникать в гражданское и налоговое законодательство других стран, заботиться о курсах валют и тратить огромное количество времени на перелеты.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
02.12.2014 Обладатели квартир в «Дубровке» получат ключи до Нового Года!
03.12.2014 Предложение новостроек эконом-класса снизилось на 17%
02.12.2014 В ноябре заключено более 400 сделок с новостройками бизнес-класса
02.12.2014 МФК «Маршал» признан лучшим строительным проектом бизнес-класса в Москве
01.12.2014 На первичном рынке Новой Москвы продажи ведутся в 36 проектах
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru