Новостройки Москва  3912
Новостройки Подмосковья  3034
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

24.03.2017 Открыта новая площадка для строительства!

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» ведется подготовка строительной площадки для корпусов 2.5-2.10 второго квартала. Производится снос старых инженерных корпусов 14 и 17 завода «Каучук».

 

В новых корпусах 2.5, 2.6, 2.7, 2.10 второго квартала элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» на продажу выставлены квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м (пентахусы с террасами на верхних этажах) по стартовой цене от 350 тыс. руб./кв. м.

24.03.2017 Доходность - ключевой фактор для покупателей при выборе жилья в курортных регионах

Опрос, проведенный на 36-й специализированной выставке-ярмарке "Недвижимость от лидеров — 2017" в Москве, показал, что покупателей курортного жилья у моря в южных регионах России интересует инвестиционная привлекательность приобретаемой недвижимости, сроки ее окупаемости и возможная доходность при сдаче в аренду.

24.03.2017 Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Москва, 24 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Имеретинский. Сочи.

 

02.12.2014

Имеретинский. Сочи.

Еще год назад Сочи был неотделим от ожидания Олимпийских игр, а сегодня город уже живет вокруг новых точек притяжения. Одним из таких мест является бывшая Олимпийская деревня, а ныне курортный район «Имеретинский». Это один из крупнейших комплексов апартаментов на юге России, расположившийся в Имеретинской долине на 70 гектарах прибрежной территории. Тут есть все что нужно для комфортного отдыха: апартаменты, отель, оздоровительные и спортивные центры, бассейны и детские площадки, рестораны, яхтенная марина. Все это в окружении гор, парков  и, главное, на самом берегу моря. 


«Имеретинский» - новый курорт премиум-класса на юге России. Это уникальный, не имеющий аналогов и полностью готовый к проживанию район, который по праву можно считать самым престижным местом для жизни и отдыха на побережье. С аншлагом проработав весь летний сезон, «Имеретинский» предлагает специальные пакеты и для зимнего периода, действие которых распространяется как на праздничные, так и на обычные дни. Впервые в туристической индустрии России есть место, где можно совместить катание на горных лыжах с комфортным проживанием на берегу Черного моря.

Кататься на лыжах, ходить под парусом и гулять вдоль моря – это редкое сочетание для зимнего отпуска, которое теперь возможно и в России.

Теме спорта и активного отдыха в «Имеретинском» уделено особое внимание. На территории района действует яхтенная марина, где можно поучиться управлять яхтой, теннисные корты, волейбольные площадки, фитнес-центр, подогреваемые бассейны, спа-салон, санаторно-оздоровительный комплекс, а для прогулок по многокилометровому променаду есть возможность взять на прокат велосипеды или сегвеи.

Что касается развлечений за пределами «Имеретинского», то тут тоже есть чем заняться. В непосредственной близости находятся Олимпийский парк, где регулярно проходят развлекательные мероприятия, и один из крупнейших в России парков аттракционов.

Обычно при словосочетании «апартаменты у моря» в воображении  возникает красивая картинка европейской курортной недвижимости. Причем все эти мысли сопровождаются мнением, что такое жилье обязательно стоит огромных денег. Пока мало кто осознает, что после Олимпиады-2014 в Сочи осталось прекрасное наследие качественного жилья на Черноморском побережье. Как, например, «Имеретинский», расположившийся буквально в 10 минутах от аэропорта в заповедных местах на берегу моря. Именно здесь понимаешь, что приобрести жилье для круглогодичного отдыха в комфортных климатических условиях можно не только за границей. Надо ли говорить, что при покупке недвижимости в России отпадает необходимость вникать в гражданское и налоговое законодательство других стран, заботиться о курсах валют и тратить огромное количество времени на перелеты.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
02.12.2014 Обладатели квартир в «Дубровке» получат ключи до Нового Года!
03.12.2014 Предложение новостроек эконом-класса снизилось на 17%
02.12.2014 В ноябре заключено более 400 сделок с новостройками бизнес-класса
02.12.2014 МФК «Маршал» признан лучшим строительным проектом бизнес-класса в Москве
01.12.2014 На первичном рынке Новой Москвы продажи ведутся в 36 проектах
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru