Актер театра и кино Иван Стебунов стал новосёлом ЖК «Мкр. Немчиновка»

10.12.2014

Иван Стебунов купил квартиру в жилом комплексе «Мкр. Немчиновка». Актер театра «Современник», известный по фильмам «МУР», «Котовский», «Дом Солнца» и многим другим, Иван выбрал для жизни новый жилой комплекс в Одинцовском районе Подмосковья.

 

- Я выбрал Немчиновку, - пояснил актер, - за живописную природу, хорошую экологию и близкое расположение к Москве - микрорайон всего в одном километре от МКАД. Это известный дачный поселок. В свое время здесь жил Сергей Эйзенштейн. В будущем я тоже хочу попробовать себя в режиссуре, а эта работа требует сосредоточенности. Но разве в мегаполисе можно сосредоточиться?

 

«Микрорайон Немчиновка» расположен к западу от столицы в тихом, уютном историческом уголке Подмосковья. В состав комплекса входят панельные дома серии П-44Т/К, признанной лучшей среди панельных домов.

 

- Хотя жилой комплекс находится в стародачном поселке, - продолжает Иван Стебунов, - его отличает хорошо развитая инфраструктура: на первых этажах жилых зданий есть супермаркеты, аптека, медицинский центр, магазины. На территории комплекса возведены два многоуровневых паркинга, скоро построят детский сад.

 

Немчиновка окружена лесом и дачными поселками. Ближайшая станция метро «Кунцевская» находится в 15 минутах езды на транспорте. В настоящее время в микрорайоне уже возведены 10 жилых корпусов. Застройщиком «Мкр. Немчиновка» является компания «494 УНР». Продажи осуществляет компания «ИНКОМ-Недвижимость».