Новостройки Москва  1196
Новостройки Подмосковья  1930
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

25.04.2017 Рекорды рынка недвижимости: быстрее, выше, сильнее!

2017 год на рынке недвижимости как никогда богат на рекорды. Номинанты премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» на фоне высокой конкуренции показывают действительно невероятные результаты по скорости строительства, богатству инфраструктурных решений и вводимым инновациям. 

25.04.2017 Инвестиции в будущее!

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» предпочитают семейные покупатели. Масштабная территория в 11 га позволяет создать полноценный и безопасный микрорайон с разнообразной инфраструктурой, собственным прудом и парком на центральной площади в элитном районе Хамовники! Для наших семейных покупателей мы разработали специальное предложение: четыре лота со скидкой 20 %, вложение в будущее, выгода от инвестиций уже сейчас!

25.04.2017 Старт ЖК «Нормандия»!

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы по адресу улица Тайнинская, дом 9.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » ГК ПИК: стратегия на три года

 

11.12.2014

ГК ПИК: стратегия на три года

Москва, 11 декабря 2014 г. - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о том, что Совет директоров утвердил среднесрочную стратегию Группы Компаний ПИК на 2015-2017 годы.

 

Главная стратегическая цель Группы Компаний ПИК:

 

Стать лучшей публичной девелоперской компанией полного цикла, основанной на современных высокоэффективных принципах управления. Быть лидером в сегменте доступного жилья в России с качественным диверсифицированным земельным банком.

 

Стратегические задачи Группы Компаний ПИК на 2015-2017 годы:

 

1. Стать лидером среди девелоперских компаний по качеству и себестоимости индустриального и монолитного продуктов в России.

Группа Компаний ПИК ведет работу над созданием принципиально нового продукта на рынке индустриального домостроения. В 2015 году Группа планирует запустить первое поколение продукта, в 2016 году - второе, в 2017 году - третье поколение;

∙ До конца 2015 года Компания завершит модернизацию производственных мощностей ПИК-Индустрии;

∙ На территории новой Москвы Группа планирует построить новый высокоэффективный завод мощностью до 350-400 тысяч метров индустриальных домов в год;

∙ Группа Компаний ПИК разрабатывает свой монолитный продукт, который должен стать лучшим на российском рынке по себестоимости, потребительским, эстетическим и маркетинговым качествам;

∙ К 2017 году в Московском регионе Группа планирует осуществлять строительство доступного жилья индустриальными и монолитными технологиями домостроения в равной пропорции - 50% на 50%.

 

2. Развивать девелоперскую деятельность в наиболее привлекательных и быстрорастущих регионах России.

∙ Группа Компаний ПИК намерена увеличить присутствие на московском рынке недвижимости в экономическом сегменте;

∙ В 2017 году Компания должна стать одним из лидеров среди девелоперов РФ по прибыли от регионального присутствия с хорошо диверсифицированным портфелем. При этом 40% прибыли ожидается от проектов в Москве и новой Москве, 35% - от проектов в Московской области, 25% - от региональных проектов.

 

3. Формировать эффективный диверсифицированный земельный банк, достаточный для обеспечения EBITDA от девелоперской деятельности на уровне в 2 раза выше текущего уровня, начиная с 2017 г.

 

4. Повышать эффективность и конкурентоспособность Компании, применяя современные принципы менеджмента.

 

5. Увеличивать капитализацию бренда Группы Компаний ПИК за счет поддержания репутации надежного и социально-ответственного застройщика.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
11.12.2014 IntermarkSavills: Дорогое жилье: рынок в цифрах
10.12.2014 Время выигрывать на ипотеке!
10.12.2014 Актер театра и кино Иван Стебунов стал новосёлом ЖК «Мкр. Немчиновка»
10.12.2014 Тактика и стратегия рынка недвижимости 2015: а что если кризис?
09.12.2014 «Новогодний час»: почему рынок новостроек захлестнула волна акций и скидок
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru