Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

29.03.2017 «Эталон-Инвест» открыла продажи в ЖК «Нормандия»

Группа компаний «Эталон» запустила продажи первой очереди жилого комплекса «Нормандия» в Лосиноостровском районе Москвы. Проект реализует компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»).

 

Жилой проект комфорт-класса «Нормандия» будет состоять из 4 жилых зданий переменной этажности, до 22 этажей, подземного паркинга, детского сада на 125 мест и начальной школы на 200 мест. Реализуемая площадь проекта составит 92 тыс. кв. м.

28.03.2017 Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Москва, 28 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

28.03.2017 Доступная ипотека от Банка «Возрождение»!

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке для покупателей квартир в клубных домах «Садовые кварталы» и в жилом комплексе «СВОЙ» до 10,9 % годовых!

 

Уровень ставки по программе «Кредит на приобретение квартиры в строящемся доме» зависит от размера первоначального взноса.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Основными покупателями элитного жилья являются семьи с детьми

 

30.03.2015

Основными покупателями элитного жилья являются семьи с детьми

Cредний возраст главы семьи составляет 41 год.

Эксперты Корпорации «Баркли» выяснили, кто сегодня покупает элитное жилье и какие характеристики проекта являются наиболее приоритетными, проанализировав портрет покупателей жилья в Barkli Residence.

Исследование показало, что основной покупательский костяк формируют семьи с детьми. Средний возраст главы семьи составляет 41 год. Чаще всего он является топ-менеджером или владельцем собственного бизнеса, отцом 2 или 3 детей.

Чаще всего речь идет о московских семьях, проживающих в локации проекта (в случае с Barkli Residence - в ближайших районах ЮЗАО).

Большинство сделок проходят с единовременной оплатой без привлечения ипотечного кредита (на долю ипотеки приходится не более 18%).

В первую очередь покупатели обращают внимание на надежность застройщика. На втором месте среди критериев оказалась авторская отделка квартир, на третьем - - архитектурная концепция комплекса.

При выборе и покупке квартиры в высокобюджетном сегменте клиенты также обращают внимание на район и транспортную доступность. Эффективные планировочные решения оказались на пятом месте.

Barkli Residence -  жилой комплекс премиум-класса, строящийся в Донском районе на пересечении улицы Орджоникидзе и 1-го Рощинского проезда.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
27.03.2015 «Сити-XXI век» построит четыре миниполиса в Подмосковье
27.03.2015 Космические скидки в ЖК «Шихово»!
26.03.2015 ГК «Мортон» увеличит объем строительства и ввода жилья
26.03.2015 В границах МКАД реализуется 61% новостроек
26.03.2015 Предложение новостроек в Москве существенно обновилось
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru