Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » NEOPOLIS предлагает арендаторам рублевые ставки

 

31.03.2015

NEOPOLIS предлагает арендаторам рублевые ставки

В деловом квартале NEOPOLIS, который располагается в Новой Москве у станции метро «Саларьево», действует уникальное предложение для офисов класса «А» – договора аренды заключаются в рублях. Уровень ставок от 14 000 тыс. руб./кв. м/год. В аренду предлагаются офисы от 400 кв. м.

«В связи с неустойчивостью валютного курса рублевые ставки при аренде офиса – одна из самых желанных возможностей для компаний, которые стремятся оптимизировать свой бюджет. На сегодняшний день более трети столичных офисов класса «B» перешли на рублевые договоры, однако в классе «А» – это беспрецедентное предложение. Если собственники высококлассных офисов идут на уступки арендаторам, то предлагают ставки в долларах, но с фиксированным валютным курсом», – прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS.

В числе факторов, которые мешают собственникам бизнес-центров перейти на рублевые ставки, Светлана Григорьева отметила условия банковского кредитования – проектное финансирование обычно осуществляется в долларах или евро. Кроме того, если доходность актива выражена в валюте, его стоимость проще обосновать для иностранного инвестора.

«Для нас в приоритете привлекательность объекта для потенциальных арендаторов, а не инвесторов. Выбранная бизнес-модель позволила полностью перевести ставки в рубли и предложить арендаторам то, чего они хотят», – добавляет директор по маркетингу.

Делового квартала NEOPOLIS занимает территорию 5 га и рассчитан на 5 500 рабочих мест. Общая площадь всех зданий составляет 104 000 кв. м. Офисы занимают четыре 9-этажных здания. На первых этажах размещаются торговые помещения, отделения банков, кафе, рестораны, а также объекты инфраструктуры – фитнес-клуб, детские творческие мастерские, переговорные, конференц-зал, курительные комнаты. Общая площадь ритейла и инфраструктуры в проекте NEOPOLIS достигает 10 000 кв. м.

Верхние девятые этажи офисных корпусов имеют выходы на эксплуатируемую кровлю, где располагаются террасы. Арендаторы данных помещений могут использовать дополнительные открытые площадки для отдыха сотрудников или, например, для проведения мероприятий. Между офисными зданиями расположены две многоуровневые парковки на 1360 м/м. На их крышах организованы открытые площадки для активного отдыха и занятий спортом – мини-гольфом, бадминтоном, большим теннисом и т.д. Также имеются тренажеры и площадки для занятий йогой и аэробикой. 

Согласно планам, деловой квартал NEOPOLIS будет введен в эксплуатацию в июне 2015 года. Девелопером и управляющей компанией проекта выступает компания A-Store Estates. Финансовый партнер – «Новикомбанк». Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 6 млрд. рублей.
 
Об A-Store Estates – девелопере проекта
Компания A-Store Estates работает с 2008 года в России и странах ближнего зарубежья и специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода в эксплуатацию объекта и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами и строительством.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
31.03.2015 Эконом-класс в Подмосковье подорожал на 3%
30.03.2015 MR Group запускает новый проект на северо-востоке Москвы
31.03.2015 Площадь самого большого пентхауса в Москве составляет 1150 кв.м
30.03.2015 Самая дорогая квартира в новостройке у воды стоит 464,5 млн рублей
27.03.2015 Компании Coalco и MR Group подписали партнерское соглашение
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru