Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Музыка, воплощенная в архитектуре

 

13.04.2015

Музыка, воплощенная в архитектуре

Музыка, воплощенная в архитектуре. Возможно ли это? На первый взгляд звучит абсурдно или даже авантюрно.  Но архитекторы давно пытаются запечатлеть музыку в стекле и бетоне, и некоторым это даже удавалось. Вспомните знаменитую Сиднейскую оперу. Присмотритесь. Прислушайтесь.

Конечно, задача не из простых. Но чем сложнее, тем интереснее. Отсекая всё лишнее, можно выразить любую эмоцию, любое чувство. Люди со всего мира мечтают прикоснуться к воплощению музыки в архитектуре. И у нас, наконец-то, появилась возможность не просто прикоснуться, но и жить в «музыкальном шедевре» по доступной цене. Подмосковный проект ЖК «Мелодия» расположился в Наро-Фоминском районе в городе Апрелевка. В этом месте царит непередаваемый дух музыки, ведь именно там когда-то находился известный завод грампластинок «Мелодия».

Этот проект можно по праву признать самым масштабным и значимым в Апрелевке со всей необходимой развитой социально-бытовой инфраструктурой. Над «Мелодией» трудятся  застройщики, имеющие большой опыт за плечами.

«Партнёрами выступает группа компаний «МИГ- Недвижимость». Мы выбрали именно ЖК «Мелодия», так как мы верим в большой инвестиционный потенциал проекта», - рассказала Коммерческий директор МИГ-Недвижимость Ольга Гусева.

Во время нестабильной экономической ситуации, массового закрытия банков и высоких рисков за свой капитал сложно услышать мелодию своего благополучия. Но не невозможно. ЖК «Мелодия» обладает хорошим инвестиционным потенциалом. По доступной цене можно не просто купить комфортабельную квартиру комфорт-класса, но и грамотно вложить свой капитал в «Мелодию» Вашей комфортной жизни. Безусловно, любая инвестиция, которая нацелена на большой доход – это риск. От него никто не застрахован. Однако, вкладываясь в ЖК «Мелодию» инвестор защищен 214 федеральным законом о долевом строительстве. Также, по словам Ольги Гусевой, проект получил поддержку администрации района.

«На данный момент похожих на ЖК «Мелодию» проектов нет. В связи с кризисом, в конце прошлого и начале этого года было построено не так много жилых комплексов. Данные объекты находятся на завершающей стадии строительства и, соответственно, стоимость квадратного метра значительно выше. К тому же, среди них нет похожих проектов по соотношению «цена-качество», - добавила Ольга Гусева.

Жилой комплекс «Мелодия» отличает от других проектов и архитектурная концепция, которая также связана с музыкальной темой. Внутреннее пространство домов и места общего пользования предполагается выполнить в различных цветах, которые будут отражать тот или иной стиль музыки.
Так, здесь найдут свое место и стиль рока в сочетании контрастных цветов, и диско с его яркостью и позитивом, и даже выдержанная классика с пастельными тонами.

«Мелодия» - это место, где абсолютно каждый житель сможет найти вдохновение для творчества. На территории комплекса застройщики возведут сцену, на которой каждый маленький житель под руководством родителей, бабушек и дедушек сможет проявить себя и раскрыть новые таланты. Планируется и организация выступлений местных творческих коллективов, которые представят свою развлекательную программу только для жителей жилого комплекса.
Помогать вдохновлять жителей будет и природа. «Мелодия» расположилась в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья.  Практически половину территории занимают живописные леса. Гуляя по таким местам, невозможно не обрести душевное равновесие и гармонию.

Безусловное преимущество проекта состоит в том, что наряду с тем, что он расположен в экологически чистой зоне, рядом находится ЖД станция «Победа». Прекрасная транспортная доступность только добавит ритма в спокойную музыку природы района.
До Москвы можно добраться как на машине по Киевскому шоссе, так и на электричке, которые ходят каждые 15 минут. Можно воспользоваться и маршрутным такси, которое следует до станции метро Юго-западная. Кроме того, в 2015 году будут созданы станции метро «Саларьево» и «Румянцево», которые еще больше улучшат транспортную доступность.

Также, в Апрелевке есть уникальная музыкальная детская школа искусств, в которой есть фольклорное, инструментальное, театральное и хореографическое отделение живописи.
Кроме того, в городе построено 5 общеобразовательных школ, 10 детских садов и несколько Центров по развитию детей с различными кружками и секциями. В районе имеются филиалы ведущих ВУЗов Московского социально-гуманитарного института и Московского института коммунального хозяйства и строительства.

Инфраструктура в Апрелевке хорошо развита. К услугам будущих жильцов - Дворец спорта, детско-юношеские спортивные школы, 8 фитнес-клубов и несколько стадионов. В городе построено 30 магазинов, 7 торговых центров и несколько строительных ярмарок.

Несмотря на то, что Апрелевка пропитана духом музыки, не стоит забывать и о том, что на сегодняшний день это развитый промышленный и научный город, в котором находится более 70 промышленных предприятий. В 2015 году также планируется создать крупные многофункциональные бизнес-центры Comcity и Neopolis, в которых будут не только бизнес-зоны, но и зоны отдыха, фитнес-клубы с бассейнами и даже площадки для гольфа. Такое разнообразие бизнес-центров и предприятий способно обеспечить рабочими местами новоселов ЖК «Мелодия».

ЖК «Мелодия» выгодно отличается от других комплексов комфортными планировками, просторными кухнями и вместительными лоджиями. Сейчас установлены специальные цены на однокомнатные квартиры, которые начинаются от 2.4 млн. рублей. На рынке недвижимости пока не появилось более выгодного предложения с такой низкой ценой и великолепной транспортной доступностью.

Кому же подходит эта мелодия? Без сомнения этот проект отлично подойдет для людей, у которых сейчас есть небольшой капитал и по доступной цене эконом-класса они могут приобрести квартиру, соответствующую по всем параметрам,  комфорт-классу.

Этот  проект мог быть успешно реализован в Европе, если бы там было больше свободных территорий. «Мелодия» пришлась бы по душе итальянцам за оригинальное отражение музыки в архитектуре, финнам за эстетичность, немцам за практичность.
                                              
Но, к счастью, «Мелодия» - это уникальный жилой комплекс для нашей страны, который предлагает не просто бетонные коробки для инвестиций, а целую палитру, наполненную всем необходимым для комфортной и счастливой жизни .


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
10.04.2015 Элитные новостройки подорожали на 14,3%
10.04.2015 На рынок новостроек бизнес-класса вышло два проекта
10.04.2015 Впервые после запуска проект «Ханой-Москва» доступен для широкого круга арендаторов и инвесторов
09.04.2015 Первичное предложение бизнес-класса выросло на 35% за год
09.04.2015 На столичном рынке новостроек бизнес-класса совершено 900 сделок в первом квартале
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru