Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » «Краски жизни» по программе «Военной ипотеки» от ОАО «Сбербанк России»

 

26.05.2015

«Краски жизни» по программе «Военной ипотеки» от ОАО «Сбербанк России»

4-й  корпус жилого комплекса аккредитован по программе «Военной ипотеки»:  у клиентов «Сити-XXI век» появилась возможность приобрести квартиру по программе накопительно-ипотечной системы (НИС) для военнослужащих.

 

Предложение распространяется на квартиры в квартале «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный (г. Видное). На данный момент приобрести жилье можно в корпусах  4.1 и 4.2.

 «Военнослужащие для нас особая категория клиентов. Мы рады, что теперь они смогут присоединиться к сообществу одного из  самых красочных миниполисов, который находится в экологически чистом районе Подмосковья. Большинство военнослужащих – люди семейные, и благодаря данной программе они имеют возможность приобрести комфортное жилье, которое максимально соответствует их потребностям. «Краски жизни» - это разнообразные планировочные решения,  развитая инфраструктура и зеленые парковые зоны для прогулок, семейные праздники в Соседском клубе и атмосфера добрососедства», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Программа военной ипотеки стартовала в 2009 году.  По сути, это безвозмездная субсидия от государства на приобретение жилья.  Для ее получения  военнослужащий должен стать участником накопительно-ипотечной системы -  по истечении  трёх лет  можно брать кредит на жилье. Погашение  осуществляет ФГКУ «Росвоенипотека» за счёт средств федерального бюджета,  при этом деньги поступают на  именной накопительный счета участника. Использовать субсидию можно не только для оплаты покупки жилья, но и для погашения имеющегося ипотечного кредита. Заемщик может использовать также и собственные накопления для того, чтобы увеличить размер первоначального взноса и купить жилье большей площади и лучшего качества.

Военная ипотека - Приобретение строящегося жилья

Предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004г., на приобретение строящегося жилья под пониженную процентную ставку:
•    Процентная ставка: 12,5% в рублях
•    Сумма кредита: до 1 900 000 рублей

Требования к заемщикам:
•    Военнослужащий - участник накопительно-ипотечной системы
•    Возраст на момент предоставления кредита – не менее 21 года
•    Возраст на момент возврата кредита по договору – 45 лет

Более подробную информацию об условиях военной ипотеки можно получить в «Сити-XXI век». Заявки принимаются уже сегодня!

Квартал «Краски жизни», являясь частью миниполиса Радужный, строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. Общая площадь объекта составляет 200 тысяч кв.м. В настоящее время в Радужном уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка». В соответствии с концепцией «Миниполис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности, многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры.
Внутри миниполиса будут реализованы и дополнительные решения по благоустройству: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими малыми архитектурными формами, более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха, собственная велосипедная трасса с велопарковками, Wi-Fi в общественных зонах. Комплексно осваивая территорию 5-го микрорайона г.Видное, «Сити-XXI век» работает и над благоустройством ул.Радужная: будет увеличено количество полос, отведены парковки, остановки и установлены светофоры, что поднимет местную транспортную инфраструктуру на новый уровень.

 *Условия кредитования: Валюта кредита – рубли РФ. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная сумма кредита — 45 000 рублей. Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 80% договорной стоимости кредитуемого жилья, 80% оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилья. Срок кредита — от 12 месяцев до 15 лет (включительно). Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от степени строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию объекта недвижимости, оформляемого в залог, а  также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости) и нотариальному заверению документов.

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
27.05.2015 Покупатели с осторожностью относятся к ипотеке
26.05.2015 Столичная "элитка" подорожала на 15% за год
25.05.2015 Последние 10 билетов на премию «Рекорды рынка недвижимости 2015»
25.05.2015 ЖК SAMPO как пример новых тенденций в развитии малоэтажного строительства
26.05.2015 На столичном рынке элитных новостроек продолжается сезон акций
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru