Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » С момента присоединения к Москве новых территорий прошло три года

 

02.07.2015

С момента присоединения к Москве новых территорий прошло три года

По цене Новая Москва стала серьезной альтернативой новостройкам на окраинах столицы.

Три года назад, 1 июля 2012 года, в Москве были присоединены новые территории. Сейчас Новая Москва представляет собой экспериментальную площадку, на которой создается комфортная среда для жизни и отдыха. Ожидается, что в среднесрочной перспективе Новая Москва не будет уступать по уровню комфорта "старой", а по качеству жилья - превзойдет ее. 

При застройке новых территорий были учтены градостроительные ошибки столицы. Была отрегулирована этажность в разных локациях. Многоэтажная застройка разрешена в ближней зоне от МКАД и рядом с крупными населенными пунктами. Среднеэтажные и малоэтажные комплексы возводятся в среднем поясе.

Типичной чертой покупателей жилья в Новой Москве является повышенное внимание к природным характеристикам объекта и насыщенности рекреационной инфраструктурой. Большинство малоэтажных проектов расположены либо у воды, либо рядом с лесопарковой зоной.

В 2014 году на малоэтажные комплексы пришлась треть всех объемов построенного жилья в Новой Москве. Схожее соотношение наблюдается и в текущем году. После этого предложение "малоэтажек" может резко сократиться, так как сами строители лоббируют увеличение этажности застройки в надежде снизить себестоимость и увеличить объем выхода площадей.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
02.07.2015 Предложение новостроек в Химках выросло в два раза
01.07.2015 На "однушку" эконом-класса в Москве придется копить восемь лет
01.07.2015 Цены на новостройки бизнес-класса снижаются
01.07.2015 Vesper вложит $30 млн в клубный дом рядом с садом "Эрмитаж"
30.06.2015 В Ступине состоялось музыкально-литературное представление «Борис Годунов» при поддержке MR Group
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru