Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

23.01.2017 Ипотека от 8,5% в рамках «Ипотечной недели» от «Группы ЛСР» в Москве

С 25 по 31 января включительно в московском офисе продаж «Группы ЛСР» на Автозаводской, 22 пройдет «Ипотечная неделя», в рамках которой будут действовать специальные условия на ипотечные программы в жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «Донской Олимп», «Лучи» и «Нахабино Ясное».

23.01.2017 Покупатели МФК Match Point обзавелись «Кошельком»

Компания «Волей Гранд», реализующая при финансовой поддержке банка ВТБ на Кутузовском проспекте комплекс с жилыми апартаментами бизнес-класса и спортивной волейбольной ареной – МФК Match Point, в декабре 2016 года запустила интерактивный проект в рамках сотрудничества с мобильным приложением «Кошелек» (cardsmobile.ru) и компанией «Футурис».

23.01.2017 ЖК «Достояние» и МФК «Искра-Парк» застрахованы компанией ВТБ Страхование

Компания «Галс-Девелопмент» прошла процедуру обязательного страхования гражданской ответственности по проектам бизнес-класса – жилому кварталу «Достояние» и городскому кварталу «Искра-Парк» в компании ВТБ Страхование. Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели или повреждения возводимых жилых комплексов, оборудования, коммуникационных систем и другого расположенного к нему имущества от возгорания, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочих рисков. Полис также защищает от рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Общая сумма ответственности ВТБ Страхование составила 17,9 млрд. рублей.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Премиум-классу быть!

 

03.08.2015

Премиум-классу быть!

Согласно последним исследованиям, в Москве усилилась децентрализация рынка элитной недвижимости в силу ограниченного количества площадок под строительство жилых объектов в ЦАО. Поэтому застройщики все больше удаляются от центра города.

Кроме того, меняются и предпочтения клиентов. Эксперты рынка говорят о формировании нового класса покупателей элитной недвижимости, которые помимо архитектуры от именитого бюро и дорогих отделочных материалов, обращают внимание на наличие полноценной инфраструктуры высокого класса в комплексе, которая не будет финансовой нагрузкой на жильцов.

Застройщики жилья бизнес-класса, находясь в борьбе за покупателя, который стал более претенциозным, пытаются усилить конкурентные преимущества проектов, выходя за рамки своего сегмента и максимально приближаясь к элитному. «Однако в силу локации или масштабов строительства такие проекты все же не могут быть отнесены к элитному сегменту. Таким образом, на рынке четко обозначились объекты, соединившие в себе целый ряд критериев, свойственных как бизнес-классу, так и элитному жилью», говорит коммерческий директор компании Insigma Екатерина Батынкова.


Генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая ситуацию с появлением премиум-класса на рынке жилья комментирует так: «Премиум-класс – это сегмент, который вобрал в себя все лучшие качественные характеристики от элитного жилья, но с небольшими допущениями. Новостройки премиум-класса могут находиться за пределами ЦАО, квартиры имеют более компактную площадь, но при этом вся «начинка» дома – элитная (архитектура, инженерия, отделка и пр.). По цене они находятся примерно посредине между «бизнесом» и «элиткой». Таким образом, премиум-класс заслуживает отдельных оценок, в том числе в рамках премии Urban Awards».

В связи с этим оргкомитет премии Urban Awards принял решение о вводе новой номинации – «Жилой комплекс года премиум-класса».

По мнению экспертов компании «Бест-Новострой», в пользу номинации «Лучший ЖК премиум-класса» говорит сама возможность обеспечить равные условия конкурсантам и презентовать проекты в конкретной номинации с четко прописанными требованиями. «Сейчас объекты премиум-класса соревнуются как с элит, так и с бизнес-классом, –отмечают в «Бест-Новострой».

Подать заявку на участие в Премии.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
03.08.2015 Изменение 214-ФЗ к лучшему?
31.07.2015 Начался демонтаж строительных лесов с последних корпусов ЖК «Алые Паруса»
30.07.2015 «ДОНСТРОЙ» представил крупнейший в истории компании проект – «СИМВОЛ»
29.07.2015 В Москве состоится конференция Urban Space
29.07.2015 В ЖК «Наследие» выполнено более 50% строительных работ
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru