Новостройки Москва  3466
Новостройки Подмосковья  2825
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

29.03.2017 «Эталон-Инвест» открыла продажи в ЖК «Нормандия»

Группа компаний «Эталон» запустила продажи первой очереди жилого комплекса «Нормандия» в Лосиноостровском районе Москвы. Проект реализует компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»).

 

Жилой проект комфорт-класса «Нормандия» будет состоять из 4 жилых зданий переменной этажности, до 22 этажей, подземного паркинга, детского сада на 125 мест и начальной школы на 200 мест. Реализуемая площадь проекта составит 92 тыс. кв. м.

28.03.2017 Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Москва, 28 марта 2017 года. Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

28.03.2017 Доступная ипотека от Банка «Возрождение»!

Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке для покупателей квартир в клубных домах «Садовые кварталы» и в жилом комплексе «СВОЙ» до 10,9 % годовых!

 

Уровень ставки по программе «Кредит на приобретение квартиры в строящемся доме» зависит от размера первоначального взноса.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Покупатели жилья стали чаще привлекать сторонних юристов

 

16.09.2015

Покупатели жилья стали чаще привлекать сторонних юристов

Современные покупатели загородного жилья стали значительно разборчивее и требовательнее к качеству проектов. При заключении сделок многие перестали полагаться только на собственные силы и начали охотнее пользоваться услугами специалистов, сообщают эксперты KASKAD Недвижимость.
 
Нестабильное положение рубля, растущие курсы иностранных валют, снижение цен на нефть - все это способствовало росту покупательского интереса к недвижимости как к одному из проверенных инструментов сохранения накоплений. При этом прошлый финансовый кризис уже преподнес важный урок: в период экономической нестабильности рынок буквально наводняется привлекательными, но сомнительными предложениями. А соблазнительно низкая цена может в дальнейшем обернуться обременительными судебными процессами, инициированными третьими лицами (банками, соинвесторами строительства и т.д.).
 
В результате потенциальные покупатели стали внимательнее изучать документацию проекта. В центре их интереса ожидаемо оказались грамотные поселки с понятной концепцией, хорошей инфраструктурной составляющей от проверенной строительной компании.
 
Кроме того, граждане стали чаще привлекать профессиональных юристов для обсуждения правомерности сделок. Они уже поняли, что во время кризиса нельзя полагаться только на свои знания и удачу.
 
Текущий кризис, характеризуемый усилением конкуренции между застройщиками в борьбе за покупателя с более требовательным отношением к качеству жилых проектов, может вывести загородный рынок на иную ступень качества. Он сократит число разовых проектов от компаний-однодневок и выведет на первый план продуманные поселки от надежных и ответственных застройщиков.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
14.09.2015 Корпуса 6А и 6Б жилого комплекса «Эко Видное» введены в эксплуатацию
11.09.2015 Новая детская площадка в ЖК «Мкр. Немчиновка»
11.09.2015 Шоурум элитной недвижимости открылся в ТЦ Dream House
11.09.2015 Бизнес-центр «Белые Сады» стал победителем национального этапа FIABCI Prix d'Excellence 2015
11.09.2015 На Urban Space обсудят какие альтернативы существуют для «квартирных» инвесторов.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru