Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Реальные цены на квартиры в малоэтажных домах начинаются от 2,2 млн рублей

 

26.10.2015

Реальные цены на квартиры в малоэтажных домах начинаются от 2,2 млн рублей

В столичном регионе продолжает расти популярность квартир в малоэтажных домах. Одна из причин, по которой покупатели отдают предпочтение малоэтажной застройке, является доступная цена. Но заявленная застройщиком стоимость нередко отличается от реальных цен в проекте, сообщают в компании KASKAD Недвижимость.

Минимальная стоимость квартиры в малоэтажном комплексе, только поступившем в реализацию, может составлять от 1,8 до 2 млн рублей. Однако реальные сделки совершаются в бюджете от 2,2 млн рублей - как в проектах на новых столичных территориях, так и в подмосковных новостройках.

Так, в загородном комплексе «ЗаМитино», который KASKAD Недвижимость реализует в 11 км по Пятницкому шоссе, цены на квартиры в малоэтажных кирпичных домах на старте продаж (май 2014 года) начинались от 1,8 млн рублей. Сейчас же стоимость однокомнатной квартиры стартует от 2,4 млн рублей. В проекте наблюдается стабильно высокая динамика продаж, обусловленная, в том числе, развитой инфраструктурой проекта.

Несмотря на привлекательность загородной жизни, многие не решаются покинуть городскую квартиру из-за опасений лишиться привычного уровня комфорта. Особенно это актуально для молодых семей, на которых приходится более половины покупок на загородном рынке. Поэтому в ближайшие годы наличие образовательных учреждений и детской инфраструктуры станет обязательным условием для успешных малоэтажных проектов.

В «ЗаМитино» предусмотрена вся необходимая инфраструктура: детский сад, спортивные и детские площадки, парковка, магазин, обустроенные зоны отдыха и другие объекты. Жителям комплекса также доступна развитая инфраструктура деревни Юрлово, расположенной поблизости: государственные и частные школы, развлекательный комплекс, спортивный клуб и т.д.





Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
23.10.2015 «Воробьёв дом»
22.10.2015 ЖК «Акваполис» объявляет акцию для молодых семей!
22.10.2015 20 октября состоялся круглый стол «Социальная нагрузка на девелоперов: обременение или доход», организованный газетой «Ведомости».
22.10.2015 Коммерческая недвижимость: назло прогнозам
22.10.2015 Шорт-лист номинантов Премии Санкт-Петербурга
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru